User Tag List

Results 1 to 2 of 2

Thread: Q : Modifier les tailles des fentre du navigateur utilis pour une appli html5

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5

    Join Date
    Dec 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Q : Modifier les tailles des fentre du navigateur utilis pour une appli html5

    Bonjour tout le monde,

    J'ai une question (prbablement basique) : je dbute sous clickteam developper.

    J'ai construis (contruire et lancer) une petite appli avec le module d'exportation html5, ce qui m'a cr localement le index.html, et les rpertoires src et ressources.

    J'ai plac le tout sur un petit site perso, et ca marche plutot correctement ... sauf que j'ai troisproblmes :
    => La fentre du navigateur ne prend pas spontanment la taille que j'ai programm pour mon applli (c'est surtout cela qui me gne).
    => Au bas de la fentre j 'ai la mention Page de test HTML5 Clickteam Fusion Developer 2.5 et le logo clickteam.
    => Quand je charge une page (www.yahoo.fr pour l'exemple) sur la premire page de mon appli (cliquer sur "notre site"), via un objet html5, le navigateur s'ouvre en grand et je n'ai pas trouv l'option pour dfinir la taille de la fentre.

    Comment peut on supprimer ces deux lments (le logo ne me gne pas, mais la taille de la fentre beaucoup plus).

    L'exemple : http://fabrice.bentejac.free.fr/

    Merci d'avance

    ======================

    Hello everybody

    I have a basic (at least I hope so) question, as a begining clickteam developper user :

    I've built a little code using the html5 expoort module (build and execute), which created locally index.html as well as src and ressources repertories.
    I've uploaded th whole thing on a personnal webpage, et it works almost fine ... except for 3 problems :
    => The size of my browser doesn"t adapt at the size of my application's window (my real problem)
    => At the bottom of the page, I get a message (HTML5 Clickteam Fusion Developer 2.5) and the clickteam logo (it is not such a problem)
    => When I try to load an URL (yahoo.fr in my example by clicking on "notre site" on the opening page) by a html5 object, I'd like to resize the browser's webpage, and I didn't find the option

    Example : http://fabrice.bentejac.free.fr/

    How can I get ride of the message and get a correct browser size ?

  2. #2
    Clickteam Clickteam
    Olivier's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,995
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Je ne suis pas certain de bien comprendre le rsultat que tu souhaites obtenir, mais ce poste devrait srement t'apporter quelques lments de rponse:
    https://community.clickteam.com/threads/88934-HTML5-Customize-game-windows-size-and-position-within-browser-how-to-do?p=642596&viewfull=1#post642596

Similar Threads

  1. Rsolution idale pour appli Android?
    By Hydrill in forum Android Export Module 2.5
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2015, 08:56 PM
  2. Interface Fenetre pour logiciel
    By Cyril5 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2012, 02:48 AM
  3. Demande de tuto pour maj appli i-phone
    By Vantales in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2012, 10:47 PM
  4. Navigateur WEB
    By Hornyx in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 12:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •