User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Une question... Peut-on afficher une couleur dans une boite de dialogue?

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Carthage - TUNISIE
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Une question... Peut-on afficher une couleur dans une boite de dialogue?

    Je voudrais dans une boite de dialogue (CF2.5 PRO) afficher une couleur à visualiser avant de fermer la boite. Merci de m'aider avec une astuce.

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro
    Brovic's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    France
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ça n'a pas l'air possible avec une boite de dialogue classique mais pourquoi ne pas utiliser une subapp en mode modal.
    Ça me parait plus souple qu'une boite de dialogue :
    Attached files Attached files

  3. #3
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour du a deux extension pour afficher des couleur (Color Dialog et Color Selector)

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Carthage - TUNISIE
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour mes amis, je vous fournis un fichier mfa, pour mieux comprendre ce que je veux:
    Dans mon application je dois choisir deux couleurs pour un dégradé par exemple, dans la boite de dialogue qui s'ouvre, vous allez remarquer la valeur de la couleur en chiffres, or ce que je veux c'est plutôt afficher directement la couleur dans la boite de dialogue au lieu du texte de sa valeur, vous pouvez voir un exemple sur l'image jointe
    Merci à vous
    Attachment 26214Attachment 26215

  5. #5
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    petit problème des pièce jointes on ne peu les téléchargé.

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Carthage - TUNISIE
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Voici un nouveau poste des deux pieces jointes... Bonne réception
    Images attachées Images attachées
    Attached files Attached files

  7. #7
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    477
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    je pense que du devrais réalise ta propre boite de dialogue j ai toujours trouve que la version actuelle était dépasse.

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Carthage - TUNISIE
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Merci My Captain, oui je vais le faire dans ce cas,
    Cependant si l'équipe ClickTeam se penche à ajouter cette fonction dans la boite de dialogue ça sera sympa, il faut juste ajouter l'option choix de la couleur du bouton ou du carré statique par exemple.
    Merci quand même.

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Carthage - TUNISIE
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonsoir
    Voici la version 2 avec la boîte faite maison avec des boîtes système active...
    Merci à vous
    Attached files Attached files

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro
    Brovic's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    France
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ça fonctionne mais j'étais parti sur une autre solution avec une sub-application.
    Je te la soumets quand même, ta solution ne prenant pas en compte en particulier le cas où l'utilisateur clique sur annuler/fermer.
    Attached files Attached files

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Comment peut-on fermer un dialogue box en cliquant hors du menu?
    By Rached MILADI in forum Android Export Module 2.5
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2017, 02:45 PM
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th December 2016, 04:39 PM
  3. probleme couleur boite d'edition
    By coyote in forum Android Export Module 2.5
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2015, 10:58 AM
  4. tester une couleur dans une zone
    By Rached MILADI in forum Android Export Module 2.5
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2014, 06:03 PM
  5. Texte statique dans boîte de dialogue
    By Dominique in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2008, 05:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •