User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Fusion 2.5+, Ajouter menu "Ajouter un nouvel événement enfant vide"

  1. #1
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Fusion 2.5+, Ajouter menu "Ajouter un nouvel événement enfant vide"

    Salut,

    Se serait possible d'ajouter un menu item: "Ajouter un nouvel événement enfant vide" a fusion 2.5+ ?
    Se serait très appréciable, ça permettrait que l'on puisse déplacer une condition ou action à cet endroit au lieu de devoir recréer l’événement.

  2. #2
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonsoir, trop demander d'avoir une réponse ?
    Pourquoi ne pas ajouté aussi un "Sinon"

  3. #3
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Je ne vois pas ce que tu veux dire. Les commandes "Ajouter condition enfant" et "Insérer / Nouveau block d'événements" ne suffisent pas?

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,105
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,
    Ce qu'il veut dire c'est qu'on doit ajouter un "child event" (qu'on efface après) pour avoir la ligne "New condition" et poivoir faire un drag&drop d'autres events dedans.

  5. #5
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Je ne comprends toujours pas, faut me faire un dessin

  6. #6
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    J'ai pigé... je suis rapide mais faut m'expliquer lentement... je vais ajouter ça à la liste des choses à considérer.

  7. #7
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Xenon3000 merci à toi, @Yves comprends vite, faut juste lui expliquer longtemps
    Pour l'ajout d'un "Sinon" tu en pense quoi ?

    Ex:

    Si A = 1: Faire Ceci
    Sinon: Faire ceci

    ----

    Si B = 1:
    Si C < 2: Faire Ceci
    Sinon: Faire ceci
    Sinon: Faire ceci

    ----

    Si D = 1: Faire Ceci
    Si E > 4: Faire Ceci
    Si F <> 10: Faire Ceci
    Si G = 24:
    Si I > 50: Faire Ceci
    Sinon: Faire ceci
    Si J >= 12: Faire Ceci
    Sinon: Faire ceci
    Sinon: Faire ceci

    ----

    Se serais bien aussi d'ajouter des "Select" "Case" "Default":

    Select G

    Case 1: Faire Ceci

    Case 2, 3, 4: Faire Ceci

    Case Expression: Faire Ceci

    Default: Faire Ceci

  8. #8
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    "Sinon" est compliqué à faire à cause du système de sélection d'objets de Fusion. Francois y avait déjà pas mal réfléchi. Il y a des solutions qui sont envisagées mais rien de décidé.

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,105
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Le "Sinon" a été évoqué il y a longtemps, il avait même été prévus pour Fusion 2.5 mais je crois que c'est trop compliqué à mettre en place par rapport à la structure du code (Yves confirmera peut être).

  10. #10
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ok dommage mais pas indispensable, on peu faire sans, c'est juste plus pratique
    Si ma première demande est mis en place se serra déjà pas mal
    Merci !

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. bug "ajouter décore"
    By graboide in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2013, 05:26 PM
  2. Pressing the "F2" key and Choosing "New" From the File Menu Aren't the Same (bug)
    By redpandagames in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2012, 06:42 AM
  3. Ajouter un script
    By nantouillet in forum The Games Factory 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2011, 01:13 PM
  4. Ajouter des objets
    By Quent423 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2009, 08:27 PM
  5. Ajouter un joueur
    By BibiCmoi in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2009, 10:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •