User Tag List

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 20 of 20

Thread: Fusion 2.5+, Ajouter menu "Ajouter un nouvel événement enfant vide"

  1. #11
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Est ce que se serais possible d'ajouter a l'objet "Bouton" une séquence d'image "Surligné" ?
    Pour faire un bouton Bitmap ou Bitmap et texte, il y à actuellement 3 image: Normal, Pressé, Désactivé.
    Se serais chouette de mettre aussi un états Surligné

    Normal, Surligné, Pressé, Désactivé.

  2. #12
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Donc ce long silence veux dire non surement snif

  3. #13
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,105
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Surligné tu veux dire Focus ?

  4. #14
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quand la souris est sur le bouton sans cliquer !

  5. #15
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour, une chtite réponse svp ?

    Ensuite, j'ai voulus effacer tous les Evènements de ma scène d'un coup, je n'est pas pus le faire.
    Alors pourquoi ne pas ajouter éventuellement un "sélectionner tous" ou alors une option pour tous effacer d'un coup !

  6. #16
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Est ce que se serais possible d'ajouter les conditions:

    Lorsque le bouton de la souris est relâché
    Lorsque la souris entre sur un objet
    Lorsque la souris quitter un objet

    Se serais vraiment pratique j’avoue !
    MERCI DE RÉPONDRE !

    Mes autres post n'ont pas reçus de réponses non plus !

  7. #17
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Désolé on ne peut pas répondre à toutes les suggestions de tous les utilisateurs, merci de ta compréhension. Les suggestions sont notées quand on les voit. La plupart d'entre elles ont été suggérées à de nombreuses reprises et sont déjà dans la liste.

  8. #18
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    @Yves , je comprends, pour les suggestions, ce serais pas mal de savoir celle qui sont retenue et pourquoi pas les autres, ya pas une liste ou quelque chose du genre ?
    Merci !

  9. #19
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Il n'y a pas de liste d'options retenues ou pas retenues. Elle sont implémentées au fur et à mesure en fonction des besoins, de ce sur quoi on travaille, etc

    La bug box avait la possibilité de poster des "feature requests", ça sera toujours le cas quand elle rouvrira. Pareil on ne répond à ces feature requests que si on a besoin de détails supplémentaires, faut pas forcément attendre une réponse.

  10. #20
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    @Yves Oui mais dans ces cas là ont ne sais pas si c'est quelque chose qui serra ajouté ou non, si c'est une bonne idée ou pas, savoir le pourquoi du comment...
    Merci.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Similar Threads

  1. bug "ajouter décore"
    By graboide in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2013, 05:26 PM
  2. Pressing the "F2" key and Choosing "New" From the File Menu Aren't the Same (bug)
    By redpandagames in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2012, 06:42 AM
  3. Ajouter un script
    By nantouillet in forum The Games Factory 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2011, 01:13 PM
  4. Ajouter des objets
    By Quent423 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2009, 08:27 PM
  5. Ajouter un joueur
    By BibiCmoi in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2009, 10:07 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •