User Tag List

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast
Results 41 to 50 of 58

Thread: Comment savoir si la souris n'est sur aucun objet...

  1. #41
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCUnicode Add-on

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    FRANCE
    Posts
    144
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Originally Posted by Dayvid86 View Post
    Essais de faire autrement stp.
    Si tu veux un résultat précis, donne des consignes précises. Je te l'ai déjà dit. Sinon, adapte la solution à tes besoins. C'est franchement pas compliqué.

    Bonne soirée et bon WE.

  2. #42
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour @Windlake

    J'ai un peu avancer, maintenant je bloque si ya aucune case de coché, j'ai utiliser un tableau, j'ai trouver que cette idée, ont dois bien pouvoir s'en passer ?
    Regarde c'est à la fin du code: Boutons.mfa

  3. #43
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCUnicode Add-on

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    FRANCE
    Posts
    144
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Salut,

    Il faut savoir que dans Fusion, tu peux faire les choses de plein de manières différentes. L'important c'est que ça fonctionne et que tu t'y retrouves dans le code. Les tableaux sont très bien pour stocker des valeurs, tout comme les objets actifs ou les compteurs. C'est vraiment au choix.

    Comme ça n'a pas d'importance de savoir quel bouton est coché, tu peux simplement lancer une boucle sur tous les boutons du groupe, faire en sorte que le premier soit coché et décocher tous les autres.

  4. #44
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non tu n'as pas compris, tu n'as peut être même pas regarder le code !
    J'ai déjà une boucle qui vérifie si plus d'un élément est coché, ok c'est good là mais pour savoir si au moins 1 élément est coché je coince !
    Dans Fusion tu ne peut pas remplacer une chaîne par une autre donc je ne peut pas modifier mon tableau !
    En plus ça ne me plais pas comme résultat !
    C'est trop compliquer de faire ça avec Fusion !

  5. #45
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCUnicode Add-on

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    FRANCE
    Posts
    144
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    "Dans Fusion tu ne peut pas remplacer une chaîne par une autre donc je ne peut pas modifier mon tableau !"

    Bien sûr que si, tu peux remplacer une chaîne par une autre dans ton tableau. Je ne sais pas d'où tu sors ça.
    Je pense que tu as beaucoup de lacunes de base concernant le logiciel et tu te lances dans un projet qui nécessite une certaine connaissance de Fusion.

    Je ne vais pas pouvoir tout t'expliquer à chaque fois, je n'ai pas le temps. J'espère que d'autres personnes pourront t'aider.

    A+

  6. #46
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ah pardon alors comment tu remplace par exemple "Ceci est un chat" par "Cela est un chien"
    dans une chaîne de caractère ou dans un tableau ?

  7. #47
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export Module
    Patrice's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Clickteam Fusion est une interface. Tout est possible à condition d'y mettre un peu d'énergie.
    Le ton péremptoire que tu emplois sur le forum ne donne pas vraiment envie de t'aider...
    Voici néanmoins un exemple qui, je pense répond à ta demande.
    Attached files Attached files

  8. #48
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Salut @Fab rice,

    Oui désoler, je suis ainsi, j'ai des problèmes pour m'exprimer...
    Ton exemple c'est bien, merci.

    Néanmoins, cela ne semble pas vraiment répondre à mes attente !
    Comment fais-tu toi pour changer un texte par un autre ?

    Un texte qui se trouve par exemple dans une variable, ou dans un tableau !
    Merci

  9. #49
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export ModuleUnicode Add-on

    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Salut @Patrice ,

    Oui désoler, je suis ainsi, j'ai des problèmes pour m'exprimer...
    Ton exemple c'est bien, merci.

    Néanmoins, cela ne semble pas vraiment répondre à mes attente !
    Comment fais-tu toi pour changer un texte par un autre ?

    Un texte qui se trouve par exemple dans une variable, ou dans un tableau !
    Merci

  10. #50
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export Module
    Patrice's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Je ne comprends pas la question.

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3 4 5 6 LastLast

Similar Threads

  1. Comment savoir si un utilisateur
    By Moucklee in forum Android Export Module 2.5
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2015, 03:26 PM
  2. Comment gérer la roulette de la souris ?
    By floflo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2007, 08:45 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •