User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: Bug dans l'éditeur de menus

  1. #1
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    France
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Bug dans l'éditeur de menus

    Bonjour,

    J'ai créé une application et de temps en temps, un bug surgit dans ma Barre de menus.

    J'ai une (ou plusieurs) icônes qui apparaissent. Pas toujours au même endroit. Souvent, elles n'apparaissent pas et c'est heureux.

    Cf ci-joint. Dans cet exemple, j'en ai 12, ce qui est plutôt rarissime, je dois le reconnaître = les icônes devant les lettres D, E, G, H,...

    Quand je suis sur l'éditeur de menu / Configuration de menu, remarquez-bien que - sur ma Copie d'écran - les SEULES options qui s'affichent alors sont « Coché » et « Grisé ». Il n'y a pas de possibilité d'éditer un graphique lorsque je fais un menu avec la lettre « & ».

    L'option « Graphique » n'apparaît que pour les sous-menus. C'est d'ailleurs le cas pour l'icône « Carré noir » qu'on voit devant le sous-menu « Pas de Mire »

    Comment faire disparaître définitivement ces icônes ?

    Dans l'attente et en vous remerciant.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,081
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Hmm, ça serait possible de poster un MFA? (en supprimant tout le contenu, seules les propriétés de l'appli sont importantes)

  3. #3
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    France
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Bug dans l'éditeur de menus

    Bonjour,

    Cf Fichier MFA ci-joint.

    C'est le Menu « Communes » qui m'affiche ces icônes.

    Dans l'attente et en vous remerciant d'avance.
    Attached files Attached files

  4. #4
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,081
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Hmm, pas de souci chez moi. Vous réussissez à reproduire le problème avec ce MFA "édulcoré" chez vous? Si vous n'y arrivez pas en fait le souci vient peut-être de quelque chose dans les objets ou événements de l'application...

Similar Threads

  1. Objet fantôme dans l'éditeur de scène
    By DavidT in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2012, 02:25 AM
  2. Concaténation dans l'éditeur d'expression
    By Wolkam in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2012, 09:07 PM
  3. bug d'affichage dans l'editeur devenements
    By blackant in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2010, 04:31 PM
  4. Bug dans l'éditeur d'animation
    By BenjaminG in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2007, 07:56 AM
  5. Bug dans l'editeur d'évènements avec les dossiers
    By Tyrael in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 14th August 2006, 08:13 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •