User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Les transitions entre scène ne s'affichent plus...

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Les transitions entre scène ne s'affichent plus...

    Bonjour à tous.

    Je suis entrain de bosser sur un projet (sous windows, en .exe) pour lequel j'utilise systématiquement une transition pour le passage d'une scène à l'autre. J'utilise toujours la même (le fondu au noir qui s'appelle justement "transition"). Aujourd'hui, je viens d'ajouter une 15ème scène à mon jeu, toujours avec la même transition, et quand je teste, il passe d'une scène à l'autre mais sans "jouer" les transitions (quelle qu'elle soit). J'ai essayé en compilant l'application en .exe : même chose, pas de transitions entre scènes... J'ai essayé de créer une nouvelle application, même situation. Et même les aperçus ne s'affichent pas...

    Y aurait-il une option que j'aurais malencontreusement désactivé ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    J'ai même réinstallé Fusion, mais rien n'y fait...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    1,236
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hello,
    Tu as le DLC+ ? Si oui c'est peut être un soucis avec DirectX11.

    Sinon tu as essayé de faire une nouvelle appli vite fait pour voir s'il y a toujours le problème ?

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Alors, effectivement, j'ai le DLC+, mais tout fonctionnait correctement jusqu'à cet après midi.

    Et oui, j'ai essayé de faire une nouvelle appli. Même situation, pas de prise en compte des transitions.

    Je viens d'essayer de passer l'appli en Direct3D8 au niveau du "Mode d'affichage", mais toujours pas de transitions.

    Il faudrait essayer autre chose pour DirectX?

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    1,236
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Tu peux partager un mfa ? Au cas où s'il manque une option.

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Transitions

    Voilà, je t'ai fait un MFA avec deux scènes et sur chaque un bouton pour passer de l'une à l'autre. Normalement, il y a une transition à l'ouverture et une en fermeture.

    Merci de ton aide ! ! !
    Attached files Attached files

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    J'ai essayé sur le PC de mon domicile : même problème, plus de transitions...

    J'ai la version steam de Fusion. Y aurait-il eu une mise à jour récente qui poserait problème ?

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Je suis allé rechercher le .mfa d'une ancienne application windows que j'avais faite il y a trois ans : même situation, les transitions sont ignorées.

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    1,236
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bon et bien ça fonctionne chez moi j'ai bien les transitions en testant et en compilant.
    Peut être qu' @Yves pourra t'aider

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export Module

    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Piennes (54) France
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    C'est pour ça que je me demande si je n'ai pas une option désactivée. Sur mes deux PC (bureau et domicile), c'est la même version Steam qui est installée et du coup je me demande si ça ne vient pas d'un paramétrage qui serait répercuté par Steam d'un PC à l'autre...

    Encore une fois, ça marchait vendredi, je crois aussi lundi, et plus depuis hier...

    J'avais déjà eu un problème par le passé où la fonction Zoom de l'éditeur de scène buggait. ça s'était corrigé avec une réinstallation, mais là, ça ne change rien. En même temps, quand j'ai réinstallé hier, le paramétrage des chemins d'accès pour les compilations androïd était déjà indiqué (dans les préférences). Du coup, ça veut dire qu'il a gardé en mémoire les paramètres de Fusion et les a implémenté après la réinstallation. Du coup, s'il y a une option pour les transition, elle doit être toujours activée...

    Je ne sais pas si je suis très clair...

    En tout cas @Xenon3000 , merci d'avoir cherché une solution.

    Et effectivement, si @Yves a une solution, je suis preneur...

    Bonne journée à tous.

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. SWF Frame Transitions VS Active or Object Transitions in Game Play
    By Rolando in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2013, 08:54 PM
  2. Can you call the functionality from a scene while in another scene?
    By redpandagames in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2013, 04:26 AM
  3. Are there any other frame transitions for mmf2 that arent the default transitions?
    By path in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 15th September 2012, 03:09 PM
  4. continuer la musique entre scène.
    By flechenoir in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 1st July 2012, 06:13 PM
  5. copier texte scène 1 vers scène 2
    By jose in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2010, 04:51 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •