User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Chargement d'image partir d'une liste, avec l'objet Image Active

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    786
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Chargement d'image partir d'une liste, avec l'objet Image Active

    Bonjour,

    j'aimerais charger au hasard, une image, avec l'objet Image Active, partir d'une liste de 10 images par exemple
    soit partir du PC, soit partir d'une page web, mon site
    les images ont t transfres sur mon site

    en vous remerciant, Dany

    MFA en PJ
    Attached files Attached files

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    14,047
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Dsol difficile d'aider quand le MFA est sans queue ni tte

    Premier souci, l'expression "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/ + List Select$( Liste images )" est incorrecte, il faut mettre "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/" + List Select$( Liste images )

    Deuxime souci, ensuite le program fait ceci:

    * Toujours
    Image Active : Nouvelle image : Apppath$ + "Images" + "\" + List Select$( "Liste images" )

    Ca n'est pas cohrent avec le "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/" + List Select$( Liste images ) plus haut.

    Et enfin faire un "Toujours / Nouvelle image" (ainsi que les actions suivantes) c'est vraiment chercher les ennuis, il ne faut faire a qu'une seule fois quand l'image a t charge.

    Je n'ai pas cherch plus loin, pas le temps dans l'immdiat. Essayez d'y aller tape par tape avec des vnements trs simples pour voir ce que vous pouvez faire. Ensuite seulement vous pourrez construire une application plus complexe.

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    786
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    j'ai voulu "convertir" en mode HTLM5 une application qui fonctionnait en mode EXE

    vu que j'ai galr pour trouver la bonne formule, j'ai tout essay pour que le web affiche une image, quel que soit son nom, partir d'une liste
    pour info, les images sont bien sur le serveur, ..../Association mots et images/Images/touteslesimages.png

    par rapport au 1er souci, l'expression "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/" + List Select$( Liste images ), m'indique une erreur dans l'expression

    j'ai corrig en ajoutant des "" Liste images
    ce qui donne "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/" + List Select$( "Liste images" ), du coup,est-ce la bonne expression ?

    j'ai bien compris qu'il ne faut pas multiplier les consignes

    mais je ne vois pas comment, le web peut afficher une image, avec l'URL ci-dessus

    Dany

  4. #4
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour dany du a oublie d ajoute +".png" a la fin ("http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association Mots Images/Images/ + List Select$( Liste images )"+".png")

  5. #5
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    j ai oublie il faut aussi la ou il y les espace dans les nom de rpertoire les remplace par (%20)

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    786
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Merci pour les prcisions, nouvelle expression pour charger une image
    "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association%20Mots%20Images/Images/ + List Select$( Liste images )"+".png"

    mais aucune image ne s'affiche

    Dany

  7. #7
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    houp vue que j ai copy ta Line pour faire le message pour a joute le png mais la bonne commande et : "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association%20Mots%20Images/Images/" + List Select$( "Liste images" ) + ".png"

  8. #8
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    mais il faut que du regle il y a probleme sur le choix de la reponse.
    je joint une capture quand je lance le htlm5 j ai bien les images.
    Images attaches Images attaches

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    786
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Merci, mais aucune image ne s'affiche
    la seule qui s'affiche, c'est quand je donne l'url avec le nom du fichier, par exemple
    "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association%20Mots%20Images/Images/abeille.png"

    Dany

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    786
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Nos rponses se sont croises
    je vois bien que a marche chez toi
    je suppose que je ne mets pas la consigne "http://dchacornac.free.fr/fusion25/Html/Association%20Mots%20Images/Images/" + List Select$( "Liste images" ) + ".png"
    avec la bonne condition

    il y a du mieux, je l'ai mise dans d'autres conditions, sauf que ce n'est pas encore a
    le bon nom n’apparat pas dans la liste

    le problme n'est plus au niveau de l'image au hasard, mais du jeu, mais a progresse

    a va tre la mthode essais et erreur ..
    Dany

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Changement d'image avec l'objet Image Active / HTLM5
    By 150542 in forum HTML5 Export Module 2.5
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2021, 09:01 AM
  2. Objet Image (ou Image Active) et rayures
    By volgot in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 04:10 PM
  3. probleme avec objet image active!
    By rurkryber in forum File Archive
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2007, 05:50 PM
  4. comportement bizar avec l'objet image active
    By rurkryber in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2007, 01:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •