User Tag List

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Créer un sélecteur de fichiers / images en mode HTLM5

  1. #21
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    mais le bouton en taille 90 et hauteur 24 et hop par magie plus de texte.

  2. #22
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Oui, je parle du texte à côté du bouton Parcourir de File Reader, dans son exemple, on voit le texte / nom de limage
    et quand je récupère son exemple pour l’intégrer dans mon appli., sans changer la taille du bouton, on ne voit pas le texte

    rien à voir avec JSCall, qui, s'il cache le bouton dans la scène, ne l'empêche pas d'être présent dans une autre scène, même si ce bouton n'est pas prévu

  3. #23
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    540
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    si tu agrandi le bouton du aura le texte qui sera affiche.

  4. #24
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Exact
    mais je crois que je vais laisser tomber cette Machine, trop de pbs. par ailleurs
    le bouton qui reste dans toutes les scènes
    qui n'est opérationnel qu'une fois...
    si ça fonctionne en mode test, rien ne va plus en mode web / Fierfox

  5. #25
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Créer un sélecteur de fichiers / images en mode HTLM5

    Bonjour,

    je tente un dernier essai, en vous donnant mon MFA
    l'animation, http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...ine/index.html

    les problèmes :

    je n'ai pas ajouté JSCall, car s'il cache bien le bouton File Reader, n'empêche pas que ce dernier figure sur les autres pages, alors que pas prévu, donc devient non fonctionnel, et ne charge plus l'image

    le chargement de l'image File Reader ne fonctionne qu'une fois, mais pas une deuxième, quand je veux relancer la Machine, peut-être lié à ce que je dis plus haut

    les clics sur Voir Exemple et Lancer Machine ne fonctionnent pas toujours, alors qu'ils fonctionnent en mode test

    le MFA, http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...lm5_reader.mfa

    si vous pouvez voir ça "coince"

    en vous remerciant, Dany

  6. #26
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    File reader n'affiche plus les images, il faut aussi ajouter Image Loader qui récupère le fichier lu par File reader pour afficher.

    En evenement il faut aller sur File reader et mettre Is file loaded ça met is file empty ? et en dessous de Image loader
    il faut indiquer l'url comme ceci .... Get File Content( "File Reader" ) et normalement ça affiche les images lu par File Reader:

    Bonne chance...

  7. #27
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    j'ai appliqué sans problème vos instructions
    mais pas de changements, le bouton est présent même sur les pages où il ne devait pas être
    n'est plus fonctionnel quand on relance l'application
    de plus, l'image est double, affichée par File Reader et Image Loader, sauf si je rends File Reader invisible
    mais ça be change rien au bouton présent partout

    Dany

  8. #28
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Quote Originally Posted by 150542 View Post
    Bonjour,

    j'ai appliqué sans problème vos instructions
    mais pas de changements, le bouton est présent même sur les pages où il ne devait pas être
    n'est plus fonctionnel quand on relance l'application
    de plus, l'image est double, affichée par File Reader et Image Loader, sauf si je rends File Reader invisible
    mais ça be change rien au bouton présent partout

    Dany

    Bonjour, ce n'est pas normal, avez vous copié les fichiers que j'ai envoyé en .zip ?
    File reader n'affiche plus d'image.... copiez svp les fichiers .js a leur place et essayez a nouveau.

    Cordialement

    Gigatron

  9. #29
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    773
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    j'ai "récupéré" votre fichier iloader pour l'adapter à Machine
    je n'ai fait qu'une scène, pour enlever le fait qu'il ne soit plus opérationnel qu'une fois...
    mais j'ai toujours les 2 images...
    http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...mps/index.html

    avez-vous mis à jour l'extension File Reader, qui, chez moi, charge et affiche une image

    au cas où, mon MFA en PJ
    Dany
    Attached files Attached files

  10. #30
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    84
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour

    Ça marche impeccablement chez moi voici le lien de votre MFA je n'ai rien touché juste compilé.
    Ceci dit si jamais chez vous ça ne marche pas comme chez moi c'est qu'il y a un problème de fichiers.
    J'avais inclus tous les fichiers dans un zip plus haut dans ce fil de discussion, il suffit de les copier au bon endroit.
    Si ce n'est pas ça , c'est la version Fusion peut être ?

    A Bientôt

    Lien du test machine_temps:
    http://gigatron3k.free.fr/html5/F25/machine/





Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. HTLM5 vs SWF? Which one is better?
    By Limeatron in forum Fusion 2.5
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2015, 10:26 PM
  2. Sélection sur le sélecteur !
    By 2310 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2011, 01:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •