User Tag List

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Crer un slecteur de fichiers / images en mode HTLM5

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    794
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Crer un slecteur de fichiers / images en mode HTLM5

    Bonjour,

    1 je voudrais, la scne 3, qu'on puisse ouvrir un slecteur pour charger une image, quel que soit l'utilisateur
    si j'ai su comment faire en mode EXE, je ne vois pas si c'est possible en mode HTLM5

    2 pourquoi, je ne peux pas "relancer", la page 2, une 2me fois, mme si je supprime "une seule action lorsque l'vnement est en boucle", la ligne 5

    en vous remerciant, Dany

    l'animation http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...ine/index.html

    le MFA http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...hine_htlm5.mfa

  2. #2
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    545
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour Dany il y a une extension de gigatron pour faire ce que du demande voici le lien de l extension : https://community.clickteam.com/threads/107766-File-Loader-Html5-Exporter?highlight=fileloaderpng

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    794
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    merci

    avec son 2me lien, http://gigatron3k.free.fr/html5/F25/fileloaderpng/ > c'est OK

    j'ai tlcharg l’extension, FileReader, reste voir quelle condition donner

    par contre, il donne bien un exemple, floader-saver.mfa, mais pas l'extension File Saver

    amicalement, Dany

  4. #4
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    545
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    j ai rpondu sur l’autre discussion.

  5. #5
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleMac Export ModuleSWF Export Module
    CapitaineCaverne's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bretigny sur Orge
    Posts
    545
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    je le mais ici aussi.
    Attached files Attached files

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    794
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    l'extension fonctionne trs bien

    cependant, soucis rencontrs
    contrairement l'exemple fourni par Gigatron, le nom du fichier ne s'affiche pas ct de Parcourir, une fois l'image charge

    malgr les coordonnes X et Y donnes dans une condition, s'affiche systmatiquement au bord droit de la scne, alors que a semble prvu dans les conditions

    le "bouton" parcourir est prsent sur toutes les scnes, mme celles o il n'est pas prvu, et du coup, devient inefficace lors du changement de scne

    amicalement, Dany

    PS : post aussi sur l'autre discussion

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    126
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Hi,

    I will try to make canvas extension and then you can load image from events ;
    *
    Je vais essayer de faire une extension canvas o vous pouvez charger une image avec les vnements;

    Cordialement

    Gigatron

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    126
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Peut tre que ... cette extension devrais faire le travail; Il suffit juste d'entrer l'url de l'image et a load l'image;
    L'adresse soit dans la proprit a gauche soit par vnement essayer ;

    Cordialement
    *

    Maybe ... this plugin should do the job; You just have to enter the url of the image and it loads the image; The address either in the property on the left or by event to try; cordially
    Attached files Attached files

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5
    Gigatron's Avatar
    Join Date
    Jun 2020
    Location
    France
    Posts
    126
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Et comme j'aime bien voici un exemple en live ;

    http://gigatron3k.free.fr/html5/F25/imloader/

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperHTML5 Export Module
    150542's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    France
    Posts
    794
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    merci pour votre rponse, mais Yves, m'avait dj indiqu cette extension que j'avais tlcharge
    avec cette petite animation_dmo, http://dchacornac.free.fr/fusion25/H...der/index.html

    justement, dans cette discussion, https://community.clickteam.com/threads/107689-How-to-upload-a-picture-to-HTML5-during-the-game/page2
    je demandais, peut-on configurer la taille de Image Loader, en fonction de la taille des images afficher, (quand il y en a plusieurs)

    de toutes faons, a ne correspond pas ce que je veux faire dans l'application Machine, il faut que n'importe quel internaute puisse charger ses propres images, et cette extension, FileReader, rpond bien ma demande

    cependant, avec les problmes. voqus plus haut, que je rappelle :
    contrairement votre exemple fourni au dbut de la discussion, le nom du fichier ne s'affiche pas ct de Parcourir, une fois l'image charge

    malgr les coordonnes X et Y donnes dans une condition, s'affiche systmatiquement au bord droit de la scne, alors que a semble prvu dans les conditions

    le "bouton" parcourir est prsent sur toutes les scnes, mme celles o il n'est pas prvu, et du coup, devient inefficace lors du changement de scne

    amicalement, Dany

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. HTLM5 vs SWF? Which one is better?
    By Limeatron in forum Fusion 2.5
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2015, 10:26 PM
  2. Slection sur le slecteur !
    By 2310 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2011, 01:37 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •