User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Vitalize! et Firefox

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro
    Cyberclic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris (France)
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Vitalize! et Firefox

    Bonsoir,

    Je constate avec stupeur que Vitalize! 3 n'est plus compatible avec la nouvelle version de Mozilla Firefox. Il fonctionnait sous V1.5 mais plus sur la V2.

    A moins que le problème ne vienne de moi. N'hésitez-pas à tester et à dire de quoi il en retourne.

    Je pense qu'une mise à jour est primordiale.

    - Télécharger Vitalize! 3
    - Télécharger Firefox 2 RC1
    - Tester une application Vitalize!

  2. #2
    No Products Registered

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    La v2 est encore une version beta. Il vaut peut-être mieux attendre la version finale pour vérifier la compatibilité et/ou faire une MAJ de Vitalize.
    Enfin c'est mon point de vue

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro
    Cyberclic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris (France)
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    Justement non. Firefox n'est plus en version beta mais en release candidate (un cran au dessus, entre la version beta et la version gold)
    Un logiciel en RC reflète à 99% la version gold (finale).

    Si aucun bug majeur n'est à signaler dans cette version RC, elle devient elle même la version finale sans aucune modif ou presque.

    Je doute fort que ça soit réglé. Mais croisons les doigts quand même...

  4. #4
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,319
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    Ca me paraît bizarre tout ça, je vérifierai demain.

    Yves.

  5. #5
    Clickteam Clickteam
    Olivier's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    3,000
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    Quoi Vitalize! incompatible avec Firefox.. vous me faites très peur là.

  6. #6
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,319
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    J'ai fait quelques tests.

    Vitalize marche bien avec la version Release Candidate 1 de FireFox 2.0 si elle est installée par-dessus une version 1.5 pour laquelle Vitalize était déjà installé, mais par contre si on installe Vitalize sur cette nouvelle version alors qu'il n'était pas installé, le plugin n'est pas installé.

    Pourquoi? Parce que FF 2.0 RC1 n'écrit pas la bonne clef dans le registre (il n'écrit qu'à un endroit seulement et pas dans les 2 endroits où FF 1.5 l'écrivait). Je ne sais pas si c'est un bug dans la RC1 qui sera corrigé dans la version finale, mais je peux modifier l'installeur de Vitalize pour que ça marche même si une seule des 2 clefs est écrite et pas les 2.

    Yves.

  7. #7
    Gawen
    Guest

    Re: Vitalize! et Firefox

    Je pense que la deuxième option est plus réaliste. En plus, c'est au plugin de s'adapter au produit et pas l'inverse

    Ca serait quand même domage que le gens qui se laissent séduire par Firefox aujourd'hui (ce qui est bien) n'aient pas accçs à vitalize!

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro
    Cyberclic's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris (France)
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    Merci Yves ! Heureusement que t'es là [img]/centre/images/graemlins/smile.gif[/img]

    En effet, j'avais installé directement Firefox 2 sans passer par la 1.5. D'où mon problème.

  9. #9
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,319
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    Hmm... en fait je me suis peut-être trompé, il faut que je trace le code de l'installeur pour voir, il y a un truc louche.

    Yves.

  10. #10
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,319
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: Vitalize! et Firefox

    D'accord j'ai vu le souci, c'est un bug dans l'installeur qui marchait jusqu'à présent parce que les versions précédentes de FF écrivaient les 2 clefs dont je parlais. En corrigeant ce bug ça corrigera le problème même si FF2 garde cette différence par rapport aux anciennes versions. Je fais ça rapidement.

    Yves.

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Can't install Vitalize on Firefox.
    By Firestar in forum Vitalize
    Replies: 1
    Last Post: 6th June 2009, 08:40 AM
  2. vitalize object opens 2 tabs in firefox...
    By ClickerGuy in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2009, 03:14 AM
  3. Replies: 10
    Last Post: 4th January 2009, 10:51 PM
  4. Does vitalize work on Firefox on Linux ?
    By Rushino in forum Vitalize
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 03:15 PM
  5. Firefox issues with Vitalize
    By Giovanni_Cardona in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 18th June 2008, 01:36 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •