User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: bouton a cocher!

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    bouton a cocher!

    j'ai creer une application qui genere une liste de bouton a cocher a partir d'une liste contenu dans un fichier ini.

    je cree les boutons dans mes evenements a la volée. cependant je n'arrive pas a verifier si les boutons sont coches une fois que l'appli tourne puisque je ne peux en selectionner un.

  2. #2
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    Sphax's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    4,454
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: bouton a cocher!

    Le mieux serait de stocker une variable sur chaque bouton créé afin de le différencier de ses congénères. Le problème est qu'un bouton n'a pas de variables donc il est possible d'utiliser une astuce en utilisant en tant que variable les directions (entre 0 et 32) ou les différentes variables de mouvement telles que la vitesse max et la vitesse de décélération.

    D'ailleur, je n'ai jamais compris pourquoi les boutons et autres composants avaient la possibilité d'avoir des mouvements sans avoir la possibilité d'avoir des variables (bien plus utiles à mon goût).

  3. #3
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    Sphax's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    4,454
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: bouton a cocher!

    Voici un exemple ci-joint

    Je pense que dans une version plus récente des boutons etc, les variables alterables devraient être mise sur ces objets pour éviter ce genre de "triche" très pénible et limitées. [img]/centre/images/graemlins/smile.gif[/img]

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: bouton a cocher!

    oui je vais essayer comme ça j'espere avoir assez de possibilite car a terme il devrait y avoir beaucoup plus de boutons que sur l'exemple.

    est ce que je ne pourrais pas creer avant les boutons hors ecran et leur attribuer des texte en chargeant la liste ce qui permettrait de pouvoir les paramettrer dans les evenement.

    pour les propositions, pourrait on recuperer le texte d'un bouton, ça aiderai aussi non?

Similar Threads

  1. Bouton IOS de François.
    By flechenoir in forum iOS Export Module Version 2.0
    Replies: 41
    Last Post: 20th January 2012, 02:35 PM
  2. bouton radio
    By blackant in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2010, 09:56 PM
  3. bouton coché ou non
    By jose in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 11:07 PM
  4. probleme objet bouton?
    By rurkryber in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2006, 05:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •