User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: remplacement d'une image dans un animation d'actif

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    remplacement d'une image dans un animation d'actif

    je cherchais a remplacer une image dans un animation et j'ai fais quelques testes dans le premier exmaple qui semble bon cela ne fonctionne pas

    j'ai alors ajouter des images dans l'animation de depart. il semble que l'expression remplacer une image ne pointe pas vers la bonne image.
    Attached files Attached files

  2. #2
    Clickteam Clickteam
    Olivier's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,995
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: remplacement d'une image dans un animation d'actif

    Pour que la fonction fonctionne il faut que l'image à remplacer existe. C'est peut-être ça le problème?

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: remplacement d'une image dans un animation d'a

    dans le premier exemple l'image existe meme si l'anime n'en contient qu'une. et mon expression pointe sur la bonne direction et l'image 0 donc l'image qui existe.

    dans le deuxieme exemple j'ai ajoute une image de plus a l'anime et je pointe toujours vers l'image 0 dans mon expression et c'est la deuxieme image qui est remplacée donc je pense que l'expression est buggé et pointe sur la mauvaise image de l'anime non?

  4. #4
    Clickteam Clickteam
    Olivier's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    2,995
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: remplacement d'une image dans un animation d'a

    J'ai jetté un oeil à ton premier exemple. Il fonctionne mais en remplaçant la condition par un 'Start of frame'. Je ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas avec un 'Upon pressing key'.

  5. #5
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    12,917
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: remplacement d'une image dans un animation d'a

    Il y a un bug effectivement, ça ne marche bien que s'il y a une animation, je vais corriger ça dans le build 245. Une solution pour que ça marche dans le cas d'une direction à une seule frame, c'est d'afficher une autre direction (ou animation), de charger l'image, puis de revenir à la direction (ou animation) actuelle.

    Chez moi le deuxième exemple marche bien, c'est la première image qui est remplacée, pas la deuxième.

Similar Threads

  1. Récupérer l'image d'un actif ?
    By donmanolo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 18
    Last Post: 2nd October 2011, 02:42 AM
  2. Charger image internet dans objet actif
    By DavidT in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 10:09 PM
  3. Charger une image dans un actif dupliqué
    By Twiner in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2010, 08:05 PM
  4. Remplacement objet actif par un autre
    By floflo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2009, 10:51 AM
  5. petite question, chargement d'image d'actif
    By rurkryber in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: 13th September 2008, 10:15 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •