User Tag List

Results 1 to 8 of 8

Thread: question de layer?

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    question de layer?

    peut on comme dans photoshop afficher/masquer un calque complet avec tout les objets qu'il contient?

  2. #2
    Gawen
    Guest

    Re: question de layer?

    Oui, avec l'objet calque

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: question de layer?

    c'est sur? sur Gwerdy on m'a dit que cela n'etait pas possible?

  4. #4
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    Sphax's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    4,454
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: question de layer?

    Oui c'est possible avec l'objet "Layers" comme l'a dit Gawen.

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: question de layer?

    oui ok j'ai vu merci, pensez vous que l'on puisse associer des objet decor avec un calque pour pouvoir faire plusieurs plan de decor l'un sur l'autre?

  6. #6
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    Sphax's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    4,454
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: question de layer?

    C'est le but des calques. [img]/epicentre/images/%%GRAEMLIN_URL%%/wink.gif[/img]
    Tu peux même les faires scroller avec des coefficients différents pour faire du parralax très simplement.

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: question de layer?

    oui mais seul les object actifs sont placable sur different calque les objets decors non ? si c'est possible comment faire?

  8. #8
    Gawen
    Guest

    Re: question de layer?

    Si si, on peut placer n'importe quel objet sur n'importe quel layer. Il suffit d'ouvrir la barre d'outil calques et de choisir dans quel calque on travaille

Similar Threads

  1. Fast loop and layer question.
    By blub in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2012, 03:27 PM
  2. Question about inserting new layer
    By Outcast in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2012, 07:45 PM
  3. Flash ActiveX Component - Layer Question
    By SUNCHIRP in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 2nd April 2009, 06:00 AM
  4. Pause Layer Question
    By Hordolur in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2009, 07:03 PM
  5. Quick layer question
    By Sam_Dillard in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 12
    Last Post: 15th April 2007, 08:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •