User Tag List

Results 1 to 3 of 3

Thread: Actif coll comme dcor sur un calque

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Actif coll comme dcor sur un calque

    Bonjour,

    J'espre que ma question n'a pas encore t pose, j'ai fait une recherche sur ce forum mais je n'ai rien trouv...

    Voil, je commence un jeu de plateforme, j'ai un calque principal et un second calque qui sert de dcor (avec un dfilement un peu plus lent).
    J'ai des objets actifs sur mon calque de dcor que je colle en tant que dcor au dbut de la scne avant de les supprimer. a, a fonctionne...
    En revanche, ds que je dplace mon personnage et que l'cran dfile vers la droite... le dcor disparait en mme temps.
    C'est comme si tout ce qui sortait de l'cran tait effac au fur et mesure.
    Y a-t-il un moyen d'viter cela ?

    Merci d'avance pour vos rponses !

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    14,118
    Mentioned
    279 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Re: Actif coll comme dcor sur un calque

    Oui, pour que le dcor reste il faut utiliser "Crer dcor" et pas "Coller".

  3. #3
    No Products Registered

    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Actif coll comme dcor sur un calque

    Effectivement, a fonctionne et en plus c'tait tout simple (je me demande comment j'ai pu passer ct...)

    En tout cas merci pour cette rponse trs rapide !

Similar Threads

  1. bug avec l'objet actif et colle l objet en decor nombre limit ?
    By CapitaineCaverne in forum Android Export Module Version 2.0
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2013, 12:29 PM
  2. Bug de jonction de tuile dans un calque calque de fond 0.50?
    By pit73 in forum HTML5 Export Module 2.5
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2013, 11:42 AM
  3. Calque coefficient 0 ?
    By Tessier in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2012, 11:11 PM
  4. Colision dcor => Actif reste bloqu un moment...
    By Rockman_Power in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 18th February 2008, 11:03 AM
  5. backdrop qui compte comme un actif !
    By graboide in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: 26th August 2006, 09:03 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •