User Tag List

Results 1 to 7 of 7

Thread: Probleme avec vitalize

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Probleme avec vitalize

    Bonjour,

    Mon application ne veut pas fonctionner en ligne : les codes de mon application vitalisee:

    <OBJECT ID="Vitalize1" WIDTH=640 HEIGHT=480 type="application/x-cnc"
    CLASSID="CLSID:EB6D7E70-AAA9-40D9-BA05-F214089F2275"
    CODEBASE="http://www.clickteam.com/vitalize4/vitalize.cab#Version=4,0,248,1">
    <PARAM NAME="URL" VALUE="http://d7832964.u122.opensl.com/site_ex/ccn/calcul_addition.html">
    <EMBED TYPE="application/x-cnc"
    SRC="http://d7832964.u122.opensl.com/site_ex/ccn/calcul_addition.html"
    checkversion="4,0,248,1"
    PLUGINSPAGE="http://www.clickteam.com/vitalize4/download.html"
    WIDTH=640
    HEIGHT=480>
    </EMBED>
    </OBJECT>

    A chaque fois que le plugin semble etre telecharger , je ne vois afficher sur ma page que le logo de Vitalize.

    Merci de m'aider.

    PS: j'ai cree mon application ccn avec l'extension .html parce que mon serveur de fichier n'accepte pas les fichier ccn.

  2. #2
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    Il faut renseigner le fichier .ccn dans le paramètre SRC.
    Comment se fait-il que ton serveur n'accepte pas le .CCN ?
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  3. #3
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    Je l'ai renseigne dans le paramètre src

    SRC="http://d7832964.u122.opensl.com/site_ex/ccn/calcul_addition.html"

    mais avec l'extension ".html"

    Je ne sais pas pourquoi le serveur n'accepte pas les fichiers .ccn

    Mais le fait de changer le .ccn en .html ne modifie pas mon

    fichier vitalise.

  4. #4
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    car quand je vais sur cette page, j'ai une page remplie de caractères, LOL.
    Renommes-le en .ccn pour voir, quand même ...
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  5. #5
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    Avec le fichier .ccn ça me dit carrément que la page n'existe pas.

  6. #6
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,545
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    Ah bein c'est vraiment étrange! tu n'as pas d'autres serveurs ?
    Ah attends! tu utilises quoi comme navigateur ?
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  7. #7
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Probleme avec vitalize

    J'utilise Firefox et Internet Explorer.

Similar Threads

  1. probleme avec swf
    By team7 in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2010, 06:54 PM
  2. Problème de son avec Vitalize et le français!
    By Microbe in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2007, 02:45 AM
  3. Problème avec Vitalize
    By Alexstardust in forum Install Creator and Patch Maker
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2007, 02:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •