User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: arrondir le nombre d'un compteur

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Suisse
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    arrondir le nombre d'un compteur

    Bonjour, encore besoin de votre aide précieuse.
    j'ai placé un compteur qui récupère le résultat d'une opération, les résultats peuvent comporter des virgules.
    j'aimerais arrondir automatiquement le résultat récupéré par le compteur au nombre entier supérieur.
    Avez vous une solution.
    merci d'avance.

  2. #2
    Forum Moderator Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    Sphax's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    4,454
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: arrondir le nombre d'un compteur

    utilise la fonction "round()" de MMF2

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator Pro

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    516
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: arrondir le nombre d'un compteur

    Bonjour swisstek,
    Pour arrondir à l'entier supérieur, il faut utiliser la fonction Ceil()

    La fonction Round() arrondissant à l'entier le plus proche... [img]/epicentre/images/%%GRAEMLIN_URL%%/wink.gif[/img]

    ouly

  4. #4
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Suisse
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: arrondir le nombre d'un compteur

    Je vous remercie, je vais tester cela.

  5. #5
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Suisse
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: arrondir le nombre d'un compteur

    Merci beaucoup ouly ca fonctionne très bien.
    J'ai une autre question j'ai peut être pas vu quelque chose, ou trouver une liste de toutes ces fonctions ?

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Action sur ton compteur, tu fais "changer le compteur", là, une fenêtre s'ouvre, tu fais "Récupérer les données d'un objet", tu cliques droit sur "spécial" et tu fais "Calcul", "Valeur Plafond". Là, à ce niveau, tu reviens sur ta fenêtre avec un début de formule "Ceil(>Entrer un nombre<)". Tu remplaces >Entrer un nombre< par ta formule qui te donne des résultats à virgule et le résultat retourné sera le premier entier supérieur.

    Exemple :
    Ceil(0.2) => 1
    Ceil(0.8) => 1
    Ceil(1.1) => 2

Similar Threads

  1. Nombre de chiffres sur un compteur
    By 2310 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2011, 09:25 PM
  2. Soucis sur compteur qui n'apparaît pas
    By Tony_Blair in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2011, 02:45 AM
  3. Compteur pair ou impair
    By bibi89 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2010, 03:56 AM
  4. Groupes, scores et compteur
    By 150542 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2008, 11:26 AM
  5. Objet Compteur
    By SGL in forum Extension Developers Lobby
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2007, 08:45 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •