User Tag List

Results 1 to 2 of 2

Thread: Comment faire une chaine d'actifs

  1. #1
    Gregwar
    Guest

    Comment faire une chaine d'actifs

    Je m'explique,
    j'aimerais pouvoir "Relier" deux actif avec une chaine d'actifs
    Genre AaaaaaaA
    et que rien qu'en déplacant un des deux "A" les "a" se déplacent de façon à former une chaine. Et si c'est possible d'ajouter une contrainte aux deux A pour qu'ils ne s'éloignent pas trop.

    J'espère que vous m'avez compris^^.

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperSWF Export Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    222
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Comment faire une chaine d'actifs

    yes je vais essayer de te pondre un truc

    voila c'est fait
    http://www.clickteam.com/epicentre/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=13155#Post1 3155

Similar Threads

  1. Sous_application...Comment la faire fonctionner?
    By Melaru19 in forum Android Export Module Version 2.0
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2014, 08:50 AM
  2. [Question] Comment faire une introduction ?
    By FunkumoLife in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 12th October 2011, 11:42 PM
  3. Comment faire un IA ?
    By Tobi2 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2010, 03:44 AM
  4. Comment faire un arrondi ?
    By Draektar in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: 4th March 2010, 04:00 AM
  5. Comment faire des calculs...
    By SGL in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2007, 02:23 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •