User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: je comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module
    jpcr's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    492
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    je comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

    salut,

    j'ai un souci avec le code suivant qui ne fait rien.
    voici le contexte, jai une image de fond qui represente une armoire fermee. quand je clique dans la zone de la porte, je veux placer devant un actif contenant une image de la porte ouverte et donc voir le contenu de l'armoire.
    Si j'enleve la ligne 3 , la porte s'ouvre bien. la ligne 3 devait servir a refermer la porte si elle etait ouverte.

    je precise dans ce code que "porte ouverte droite" est la valeur modifiable A de l'actif.


    je precise que la derniere ligne de 3 est : fixer la porte droite ouverte a 0 (pas le drapeau... desolé)

    si vous avez des idées...

    merci.

  2. #2
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: je comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

    Tu devrais faire juste une "bascule" avec le drapeau.
    Enfin c'est comme ça, que je ferais ...

    On clique sur la porte ça ouvre, on re-clique ça ferme, on re-clique ça ouvre, ainsi de suite ...

    Ex:

    * Début de scène
    > Flag 0 (Porte): OFF
    ---
    * Porte droite ouverte Flag OFF
    > Réapparition (Porte)
    ---
    * Porte droite ouverte Flag ON
    > Invisible (Porte)
    ---
    * L'utilisateur clique gauche dans zone (420,25) à (562,501)
    > Basculer 0 (Porte)

    Ce serait pas plus simple ?
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module
    jpcr's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Paris, France
    Posts
    492
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: je comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

    je vais essayer ,je te dirai..

    edit : oui ça fonctionne.
    merci Nico!!

  4. #4
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: je comprends pas pourquoi ça ne fonctionne pas

    De rien ! [img]<<GRAEMLIN_URL>>/laugh.gif[/img]
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

Similar Threads

  1. "OutOfMemory" sur mon jeu WP7 que je ne comprends pas
    By Ronan in forum XNA Export Module Version 2.0
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2012, 09:28 PM
  2. Pourquoi ça rame autant !
    By Guicole in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2011, 06:10 AM
  3. MooSock, pourquoi est ce si long ?
    By Twiner in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 10:11 PM
  4. Pourquoi ne peut-on inverser cette condition ?
    By Xierra in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 11
    Last Post: 2nd July 2009, 09:50 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •