User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: copier texte scène 1 vers scène 2

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    france
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    copier texte scène 1 vers scène 2

    Bonjour,
    Dans mon appli j'ai 2 scènes (1 et 2).
    Dans la scène 2, j'ai une ligne de texte dans l'objet boite édition que je désire copier dans la scène 1.
    Comment faire un copier/coller d'un texte entre 2 scènes d'une application ?
    merci

  2. #2
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: copier texte scène 1 vers scène 2

    Il suffit de mettre le texte dans une chaine globale a la fin de la scene 2, et au debut de la scene 1 de la recuperer.

  3. #3
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    france
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: copier texte scène 1 vers scène 2

    ok mais peux-tu me donner plus de précision sur la marche à suivre ?
    merci

  4. #4
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,543
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: copier texte scène 1 vers scène 2

    aïe!
    Tu ajoute ta chaîne de ton objet dans une chaine globale

    1. Dans ta 2e frame, tu exécute une action, "Conditions Spéciales > Changer une Chaine Globale" ; tu stockes ta chaine dans le 1er emplacement "Chaine Globale A"
    2. Dans ta 1ère scène, tu exécute une action, qui va la récupérer, genre : Début de scène => Charge Texte (Chaîne Globale A).

    Voilà, mais il faudrait vraiment que tu étudies le logiciel, avant de te lancer dans ce genre d'opération...
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  5. #5
    No Products Registered

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    france
    Posts
    240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: copier texte scène 1 vers scène 2

    J'étudie le logiciel mais il n'y a qu'en pratiquant qu'on avance et je compte sur des experts comme vous pour m'aider
    encore merci
    Je vais essayer ce que tu m'indiques

Similar Threads

  1. Défilement Scène par Scène
    By ValLoche in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2013, 10:46 PM
  2. Can you call the functionality from a scene while in another scene?
    By redpandagames in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2013, 04:26 AM
  3. Allez a une scene
    By fredooo in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2012, 05:54 PM
  4. Chargement de la scène
    By donmanolo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2011, 11:56 PM
  5. Background scene...
    By izac in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2006, 07:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •