User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: Entre guillemets ...

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 Developer

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    France
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Entre guillemets ...

    J'ai un petit problème à résoudre.

    Voilà, je développe une appli qui doit créer, à travers une interface, créer des fichier ASCII avec une certaine configuration.
    Le seul soucis, est que mes configs sont comme suit :

    <span style="font-weight: bold">SNSLCT/1
    PLANE/MEAS,&quot;Plan de référence&quot;,NUMBER=1,LSTSQR,CENT,4,GRAPH
    MPTMEAS/4
    ENDMES
    DATSET/PLANE,&quot;Plan de référence&quot;,NUMBER=1,ZAXIS,ORIG
    CIRCLE/MEAS,&quot;Cercle Diam 12H7&quot;,NUMBER=1,LSTSQR,4,GRAPH,XYPLAN
    MPTMEAS/4</span>

    Le soucis n'est pas la config en elle même, mais l'inscription du guillemet : &quot; dans le fichier.
    Quelqu'un aurait un truc pour écrire ce caractère sans que ca mette les chaines en vrac ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall CreatorInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Fusion 2.5+ DLC (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)

    Join Date
    Aug 2006
    Location
    France
    Posts
    1,262
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Entre guillemets ...

    Essaye de doubler les guillemets:
    PLANE/MEAS, &quot;&quot;Plan de référence&quot;&quot;, ...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 Developer

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    France
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Entre guillemets ...

    Déjà fait !
    Mais en fait, si on met des double-guillemets, il ne comprend plus ce qu'il y a au milieu. Il essaye d'interpréter ça comme &quot;texte&quot;+plan de référence+&quot;texte&quot; ... C'est embêtant.
    Dans cette configuration ASCII, le texte qui se trouve entre guillemet (plan de référence, dans l'exemple du premier post), est défini par l'utilisateur, donc complètement aléatoire.
    Pour tout dire, j'ai essayé deux autres solutions.

    -Toujours copier les guillemets dans le presse papier pour le coller dans la formule. Mais ça bloque à un certain moment et il n'écrit pas l'expression entièrement.

    -Mettre le guillemet dans un rtf ou dans une liste et demander la récupération du dit texte ou de la ligne complète. Dans ce cas, les guillemets sont bien intégrés au fichier ASCII, mais il n'affiche plus le texte qui devrait se trouver entre.

    J'ai déjà fait appel à Fox Mulder, mais il n'a aucune idée de la marche à suivre.

  4. #4
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,958
    Mentioned
    277 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Re: Entre guillemets ...

    Si si, ça marche, pour insérer des guillemets il suffit de doubler le caractère. Exemple d'expressions :

    &quot;PLANE/MEAS,&quot;&quot;Plan de référence&quot;&quot;,NUMBER=1,LSTSQR,CENT,4,GRAPH &quot;

    ou

    &quot;PLANE/MEAS,&quot; + &quot;&quot;&quot;Plan de référence&quot;&quot;&quot; + &quot;,NUMBER=1,LSTSQR,CENT,4,GRAPH&quot;

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 Developer

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    France
    Posts
    356
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Entre guillemets ...

    Oui, c'est vrai que ça marche ... Mais ...
    La valeur = <span style="font-weight: bold">Plan de référence</span> n'est pas fixe.
    Elle est variable puisque définie par l'utilisateur de l'appli

    ---------------------

    C'est bon j'ai trouvé !
    En fait, mon système fonctionnait ... Mes guillemets sont dans un text isolé. Ma formule était :
    &quot;FILNAM/&quot;+paragraph$(&quot;guillemet&quot;,1)+Chaî ne globale N+paragraph$(&quot;guillemet&quot;,1)

    Et en saisissant la chaîne globale N, j'obtenais toujours <span style="font-weight: bold">FILNAM/&quot;P&quot;</span>
    J'avais oublié que j'attribuais la valeur de saisie à la chaîne N lorsque le text était modifié. Et j'avais rajouter &quot;exécuter cet élément une seule fois&quot; ... Donc il ne m'affichait que la lettre P ... et non Pièce comme je voulais.
    Maintenant c'est bon :-)

Similar Threads

  1. calcul entre 2 dates
    By ladite in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2012, 07:21 PM
  2. comparaison entre 3 compteurs
    By baderm in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2011, 03:16 AM
  3. Question sur les guillemets
    By Xenon3000 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2009, 08:58 PM
  4. Différences entre MMF & MMF2
    By BenjaminG in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2006, 07:52 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •