User Tag List

Results 1 to 7 of 7

Thread: Fusionner des scènes

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Fusionner des scènes

    Hello à tous,


    Je cherche à fusionner 2 scènes ensemble pour obtenir une seule scène regroupant les objets et les conditions des 2.

    Comment faire ?

    Merci =)

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    Avec l'objet sous application ?

  3. #3
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    Objet intéressant ... je vais regarder de plus près ses possibilités.

    Merci [img]<<GRAEMLIN_URL>>/wink.gif[/img]

  4. #4
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    Alors la scène fusionnée s'affiche correctement dans l'éditeur mais n'est pas visible une fois la scène lancée. J'ai vérifié les options, tout semble bon, donc je ne comprends pas trop là ... [img]<<GRAEMLIN_URL>>/smirk.gif[/img]

  5. #5
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider ? L'objet sous-application ne fonctionne pas une fois l'application lancée alors que la scène s'affiche correctement dans l'éditeur de scène ...

    J'ai fait un test dans une scène vierge avec uniquement l'objet sous-application, impossible de lancer une autre scène dans la scène ...

  6. #6
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    J'ai commencé à trouver ce qui fonctionne mal : pour que la scène de l'objet sous-application s'affiche il faut lancer l'application toute entière et pas seulement la scène ...

    Bref en fait je cherche à plaquer un tutoriel sur une autre scène, j'ai donc besoin d'avoir disons la scène T devant la scène A. J'ai utilisé des calques en mettant l'objet sous-application dans un calque inférieur et mon tutoriel dans des calques supérieurs. Devinez quoi, ça ne fonctionne pas, l'objet sous-application affiche la scène devant le tuto ! ^^

  7. #7
    No Products Registered

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Fusionner des scènes

    J'ai trouvé ! J'ai d'abord copié tous les objets du tutoriel vers une copie du niveau puis copié toutes les conditions du tuto vers ce même niveau ... ça marche ! La fusion de 2 scènes est donc possible avec des copié-collés de l'une à l'autre, en 2 fois : objets puis tableau de conditions.

Similar Threads

  1. Cut scenes help
    By Atherton in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 09:23 AM
  2. Cut Scenes
    By JaJitsu in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 15
    Last Post: 30th July 2009, 03:57 AM
  3. Cut Scenes
    By ZayLong in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 11
    Last Post: 27th July 2008, 06:22 PM
  4. fusionner 2 assarray
    By Sylnade in forum File Archive
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2007, 05:15 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •