User Tag List

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 29 of 29

Thread: Objet Inventaire

  1. #21
    No Products Registered

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Objet Inventaire

    c'est en betant de faire ça à la main , ça serait de crée un installeur qui installe directement
    et je trouve pas ça terrible cette extension , BLizzard a fait beaucoup mieux ....

  2. #22
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Objet Inventaire

    <div class="ubbcode-block"><div class="ubbcode-header">En réponse à:</div><div class="ubbcode-body">c'est en betant de faire ça à la main </div></div>
    ?

    Tu ouvres le dossier ou est installés MMF, tu ouvres le zip tu vas la ou il y a les 4 dossiers, Tu sélectionnes les 4 dossiers, (Contrôle A) et par un glissement tu fous ça dans le dossier mmf, le reste se fait tout seul !

    <div class="ubbcode-block"><div class="ubbcode-header">En réponse à:</div><div class="ubbcode-body"> je trouve pas ça terrible cette extension</div></div>
    J'ai juste vu l'exemple des bêtas. Ba ça permet de faire des inventaires à case (et liste je crois) c'est pas mal quand même.

  3. #23
    Clicker Fusion 2.5HTML5 Export Module

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Québec
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    J'ai probablement découvert une erreur dans l'objet inventaire. Dans mon application actuel, l'objet inventaire ne fonctionne pas du tous, lorsque je le crée l'objet à l'éditeur de scène, le rectangle est invisible et il n'est pas marquer "Inventaire" au centre. Je crois le problème lier au propriétés de l'application. J'ai donc crée une nouvelle application en y donnant les même propriétés et l'objet ne fonctionnais pas plus. J'ai recommencer de nouveau, mais cette fois, j'ai crée l'objet Inventaire a chaque fois que je "Cochais" une nouvelle case dans les propriétés. Il n'y a eu aucun problème cette fois si, tous fonctionnais. J'ai aucune idée d'ou proviens ce "bug", mais je tenais a vous en faire part.

  4. #24
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Vraiment bizarre. Aurais-tu encore sous la main une application avec l'objet inventaire dans l'édtieur de scène, invisible?
    Si oui, j'aimerais bien l'avoir.
    Merci!

  5. #25
    Clicker Fusion 2.5HTML5 Export Module

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Québec
    Posts
    305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Présentement j'en ai plus, par contre j'ai refait un exemple rapide du "Bug".

    Voici le lien de téléchargement .mfa :

    https://www.dropbox.com/s/kkjc9xrncu...onctionnel.mfa

    Ça fait plaisir de reporter une erreur du genre. Surtout que je risque d'utiliser cet objet assez souvent dans ma prochaine application.

  6. #26
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export Module

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Canada
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Est-ce que c'est prévu pour Android ?

  7. #27
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Oui, mais sans date!

  8. #28
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleXNA Export Module

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    savoie
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    A propos de l'objet inventaire . Je n'arrive pas a faire que celui-ci suive la scène (j'ai bien coché l'option suivre la scène). . Je précise que le scrolling que j'utilise fonctionne a la souris en drag & drop . Le problème ne se limite en fait pas qu'a l'inventaire . N'importe quel autre actif ne suit pas la scène . Exemple dans le fichier joint.

    Merci d'avance pour le coup de main.

  9. #29
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleXNA Export Module

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    savoie
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Inventaire Crash

    Bonjour,

    Chez moi l'objet inventaire crash

    Signature du problème*:
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Nom de l’application: edrt.exe
    Version de l’application: 3.0.257.12
    Horodatage de l’application: 5159b0a4
    Nom du module par défaut: Inventory.mfx
    Version du module par défaut: 3.0.228.0
    Horodateur du module par défaut: 4ff5aa22
    Code de l’exception: c0000005
    Décalage de l’exception: 00002755
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036
    Information supplémentaire n°*1: 0a9e
    Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Information supplémentaire n°*3: 0a9e
    Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Voici le .mfa qui reproduit l'erreur, generalement une fois que l'actif est dans l'inventaire , cliquez dessus pour le sortir de l'inventaire et cliquez à nouveau pour l'activer dans la zone de jeux c'est à ce moment que mmf plante et le message d'erreur s'affiche.
    Attached files Attached files

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. bug avec l'objet actif et colle l objet en decor nombre limité ?
    By CapitaineCaverne in forum Android Export Module Version 2.0
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2013, 12:29 PM
  2. Objet Recherche introuvable dans l'inventaire de TGF2
    By colibrius in forum The Games Factory 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2013, 07:20 PM
  3. Inventaire
    By markymoniom in forum The Games Factory 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 21st January 2012, 05:54 AM
  4. Comment créer un inventaire.
    By Tessier in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2011, 11:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •