User Tag List

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Bugs sous SWF...

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Bugs sous SWF...

    Resalut a tous, j'ai un problemme avec lobjet hi-score.
    Je cree un fichier Flash swf avec mmf et jutilise le hi-score.
    MAIS....IMPOSSIBLE de le rendre invisible, quoi quon fasse il reste affiche, pourtant je lai mis en dehors de la frame, je lui ai meme dit detre invisible, invisible au demarrage de la frame....mais rien a faire...

    Autre problemmes sous swf toujours....les fondus entre les frames ne marchent pas....

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Jai beau totu essayer............meme en mettant un obj actif et le rendre transparent y a des bugs....et des bugs...et des bugs...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Alors, en mode d'exportation SWF car mon appli doit etre utilisable pour le web, cets juste un QCM, avec,
    des objets tels que:

    CHECKBOX
    EDIT BOX
    HI-SCORE
    COUNTER

    et par frame jai 3 LAYERS l'un avec un actif noir, un second ou y a toutes mes questions avec les checkbox, et le troisiemme en DESSOUS avec une image en background

    ALORS, jai beau TOUT essayer, LES checkbox sont incompatibles, le EDIT BOX est incompatible, le HI-SCORE est incompatible, le COUNTER...lui fonctione.

    VU que les fondus entre les frames natif de mmf2 ne marchent pas en mode SWF, jai alors utilise un objet ACTIF, car les objets QUICKBACKDROP, sont incompatibles egalement...dans lediteur devenements ils ne saffichent meme pas...donc impossible de les utiliser...paramettrer...

    Lobject actif, beeeeeeeeeeen la aussi, meme en changeant le semi-transparent...de 0 vers 255, ca fout le bordel complet, JE PRECISE que sur ma frame 1 jai donc:

    LAYER 1: mon calque noir qui disparait en fondu.
    LAYER 2: les CHECKBOX, et les questions BON ben ca foire il garde la couleur NOIRE du LAYER1...
    et LAYER3 jai mon image en background....

    ET le pire de tout, le HI-SCORE est IMPOSSIBLE a cacher, meme en le foutant en dehors de la frame, a la fin de mon quiz, ben il le refout au centre....ALORS que jai bien precise que le hi-score doit etre invisible et en dehors de la frame...


    Je considere ca comme de gros gros gros gros gros BUGS, en mode swf....vu que jen ai besoin et que tres certqinement plein de gens.....en ont besoin egalement....

    Je sais que Yves et Francois sont superdoues, et TROP charges sur dautres problemmes et developpements divers...alors si un developpeur passe par la...

    BREF.........QUE FAIRE???

    merci

  4. #4
    Clicker

    Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleSWF Export ModuleInstall Creator Pro

    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    540
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Bonsoir ,
    je ne suis pas spécialiste du runtime flash , mais je propose qq pistes :
    *essayer de créer le quiz sans layers, pour voir
    * lorsque tu commences un nouveau projet, choisis immédiatement la construction en swf ; ainsi seuls les objets compatibles swf seront affichés ( par exemple, je ne crois pas avoir vu "checkbox&quot
    *objet high score : j'ai décoché la case "vérifier au début" en plus de le cacher : il ne s'affiche pas dans la dernière frame( ni ailleurs)( seulement testé le .mfa , je n'ai pas généré de swf)
    * dans les paramètres flash ( propriétes de l'application, il faut peut être changerla version de flash ( la version 9 est affichée par défaut , semble-t-il)
    peut être que l'objet question/reponses pourrait te suffire : il est plus basique que l'objet QUIZ, mais il semble compatible flash

    J'espère que tu trouveras une solution ,
    eric

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    jai deja teste tout ca lol [img]<<GRAEMLIN_URL>>/laugh.gif[/img] dou ma GRANDE question, et en generant le swf, cest LA que tu vois ce qui foire...

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Y a beaucoup de choses a corriger dans l'exportateur swf...helaset mon build est le 255 avec lexportateur swf version 9.0.124

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    DAILLEURS...jai une question........ est ce que le modeul SWF est MORT au niveau AMELIORATION/CORRECTION des bugs, ou est ce quils travaillent dessus pour corriger tout ca????

  8. #8
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,541
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Imothep85 avant de crier 'au loup' merci de nous poster un MFA et un texte explicatif clair! Afin que l'on puisse voir et reproduire le ou les bug(s), ça fera avancer le &quot;Schmilblik&quot;

    EDT: Seul la transition &quot;Transition&quot; (des &quot;Transitons standard&quot fonctionne!
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    la transition standart??? jles ai essayees toutes, les transitions standart de mm2 ben une fois le fichier sauve en swf, ca ne marche pas.
    je pense que j'ai bien detaille les differents problemmes rencontres, en mode dexportation swf.

  10. #10
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: Bugs sous SWF...

    Je viens d'essayer : on peut parfaitement placer un objet hi-score en dehors de la scene. Il est vrai que la propriete Cacher au demarrage ne fonctionne pas (désolé), mais un Debut de scene / Cacher fonctionne parfaitement.

    &quot;ALORS, jai beau TOUT essayer, LES checkbox sont incompatibles, le EDIT BOX est incompatible, le HI-SCORE est incompatible, le COUNTER...lui fonctione.&quot;
    Qu'est-ce que tu entends par &quot;Incompatible&quot;?

    Ecoute, je sais que nos produits ne sont pas (encore parfait), mais le runtime Flash a ete utilisé pour creer des centaines de jeux disponibles dans des plateformes de jeux en ligne, il marche en general.

    Envoie moi ton application. Si il y a des bugs je les corrigerais.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. bug du clic sous swf
    By sylvie in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2013, 01:15 PM
  2. Lancer un cmd sous seven
    By Yemy in forum Install Creator and Patch Maker
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2011, 08:39 PM
  3. Sous Application
    By 150542 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2011, 11:15 PM
  4. Coefficient RGB sous HWA
    By Windlake in forum Hardware Accelerated Runtime
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2010, 05:15 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •