User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: creer une pause

  1. #1
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    creer une pause

    bonjour,
    pour le menu de mon jeu je fais appel a subaplication, pour lancer la scene menu, pour sa je creer une subaplication qui va lancer la scene menu par dessus la scene actuel et j'aimerai que la scene actuel reste en pause jusqu'a que subaplication sois detruite, c'est possible ?

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export Module

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    Désolé mais je ne peu pas répondre à ta question mais as-tu testé ton jeu sur IOS6. Car il y a quelques soucis (format paysage, le multitouche ne fonctionne plus...). Car pour mon jeu j'ai fait une subaplication pour la pause (pour pouvoir retourner au menu principal), et ça bug plein pot. Je ne sais pas si cela viens de la version IOS6 ou bien si cela n'a jamais bien fonctionné car j'ai fait cette pause réçamment.

    Tout fonctionne bien chez toi ?

  3. #3
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    j avais deja tester sur la beta ios6 et j avais tous ses bugs la oui, je reste donc sur ios5 en attendant que la clickteam corrige sa, car d apres ce que tu dit c tjr bugué :/, j ai peur d essayer en fais et de plus pouvoir revenir en arriere

  4. #4
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    mais as tu essayer avec le dernier patch béta sortie ? le 256 2 ?
    j'essayerai ce soir

  5. #5
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    je suis parti voir sur le forum anglais, alors il y a un gros bug que la clickteam arrive pas à résoudre sa viens du fais que apple a changer sa façon de gérer les rotations automatique, a tous ceux qui utilise le module ios ne mettez pas votre iphone a jour sinon vous serez dans le même cas :/, aussi un truc vraiment pas géniale et qui me fais peur les performances tombes trés bas sous ios6, mon jeu tourne trés bien sous ios 5 mais sous ios 6 il est trés lent , je prie pour que sa soit juste un petit truc a corriger, ont peu pas regréssé en performances alors que le systeme d'exploitation évolue !?

  6. #6
    Clicker Multimedia Fusion 2iOS Export ModuleSWF Export Module
    flechenoir's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Swiss
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    Merde alors, j'ai installer l'IOS 6 moi ...

    Avec l'IOS 6 je n'arrive même pas a connecter mon ipod sur le xcode...

  7. #7
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    tu as bien mis ton xcode a jour ? si tu le fais pas il reconaitra pas ton idevice

  8. #8
    Clicker Multimedia Fusion 2iOS Export ModuleSWF Export Module
    flechenoir's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Swiss
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    Oui, et il se connecte même pas au mac... Mais c'est une machin virtuel donc ... voilà. Mais tout cela marchait très bien avec 5.1.1

  9. #9
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Re: creer une pause

    On est arrivé à corriger le bug [img]<<GRAEMLIN_URL>>/smile.gif[/img].
    Encore quelques modifs de derniere minute et on publie une beta.

  10. #10
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: creer une pause

    cool merci yves [img]<<GRAEMLIN_URL>>/smile.gif[/img] !
    et sinon ma question initiale

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 15th October 2012, 05:33 PM
  2. Créer un jeu de coloriage
    By pitchoune in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 8
    Last Post: 1st March 2011, 05:24 PM
  3. Créer un BOT
    By Tessier in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2010, 04:49 AM
  4. Créer SON interface
    By Gamesharked in forum Install Creator and Patch Maker
    Replies: 6
    Last Post: 22nd April 2010, 02:24 AM
  5. Creer un jeu de Puzzle
    By All_Blacks in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2010, 02:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •