User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator ProFirefly 3D Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    517
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    Bonjour,
    Avec les extensions <span style="font-weight: bold">Active System Box</span> et <span style="font-weight: bold">Background System Box</span>, il est possible d'afficher trois points de suspension au milieu ou à la fin de la boîte si le texte est trop long pour les dimensions courantes de la boîte.
    Mais si l'option multi-lignes est activée en même temps, la troncation n'est pas effectuée. Les lignes suivantes sont affichées partiellement ou invisibles selon la hauteur de la boîte. A noter que ces boîtes effectuent en renvoi à la ligne automatique, le problème se pose également avec une seule ligne de donnée mais plusieurs lignes d'affichage.

    Bon, ce n'est peut-être pas le message le plus clair que j'aie fait. J'espère que cela reste compréhensible et que cela pourra être corrigé.
    Bonne soirée,
    ouly

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,476
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    MMF2 utilise des options de la routine d'affichage de texte de Windows qui font ça et il est très probable que l'option &quot;Remplacer le milieu par '...'&quot; n'ait pas été prévue pour le mode multi-ligne (bien que je ne vois rien dans la doc à ce sujet). Elle a été prévue surtout pour l'affichage des noms de fichiers sur une seule ligne.

    Je viens d'essayer quelques variantes mais ça n'a pas l'air de changer quoi que ce soit...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator ProFirefly 3D Module

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    517
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    Hello Yves,
    Merci pour le retour ! C'est assez ennuyeux mais bon je vais donc procéder autrement.
    Sinon autre point, en mode multi-lignes, il serait sympathique d'avoir l'expansion des tabulations si cela n'a pas d'effets secondaires indésirables.
    Bonne journée,
    ouly

  4. #4
    Clicker Firefly 3D Module
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Mystr's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    Je me permets de relancer ce sujet pour savoir si une solution a été trouvé depuis car il semblerait que 8 ans plus tard, le soucis persiste.

Similar Threads

  1. Multi- Language System | Sistema de Multi Linguagem
    By Guilherme in forum File Archive
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2013, 11:45 PM
  2. Tooltip multi-lignes???
    By Rached MILADI in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2011, 05:27 PM
  3. [Request] - Multi-Dialog System Box
    By Nico in forum Extension Development
    Replies: 46
    Last Post: 3rd October 2009, 05:00 PM
  4. BUG - Active System Box multi-line Reappearing
    By aidmm in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2007, 04:35 AM
  5. BUG - Active System Box multi-line Reappearing
    By aidmm in forum File Archive
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2007, 11:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •