User Tag List

Results 1 to 4 of 4

Thread: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator Pro

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    517
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    Bonjour,
    Avec les extensions <span style="font-weight: bold">Active System Box</span> et <span style="font-weight: bold">Background System Box</span>, il est possible d'afficher trois points de suspension au milieu ou à la fin de la boîte si le texte est trop long pour les dimensions courantes de la boîte.
    Mais si l'option multi-lignes est activée en même temps, la troncation n'est pas effectuée. Les lignes suivantes sont affichées partiellement ou invisibles selon la hauteur de la boîte. A noter que ces boîtes effectuent en renvoi à la ligne automatique, le problème se pose également avec une seule ligne de donnée mais plusieurs lignes d'affichage.

    Bon, ce n'est peut-être pas le message le plus clair que j'aie fait. J'espère que cela reste compréhensible et que cela pourra être corrigé.
    Bonne soirée,
    ouly

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,483
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Re: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    MMF2 utilise des options de la routine d'affichage de texte de Windows qui font ça et il est très probable que l'option &quot;Remplacer le milieu par '...'&quot; n'ait pas été prévue pour le mode multi-ligne (bien que je ne vois rien dans la doc à ce sujet). Elle a été prévue surtout pour l'affichage des noms de fichiers sur une seule ligne.

    Je viens d'essayer quelques variantes mais ça n'a pas l'air de changer quoi que ce soit...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator Pro

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    517
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: [bug] System Box, multi-lignes et 3 petits points

    Hello Yves,
    Merci pour le retour ! C'est assez ennuyeux mais bon je vais donc procéder autrement.
    Sinon autre point, en mode multi-lignes, il serait sympathique d'avoir l'expansion des tabulations si cela n'a pas d'effets secondaires indésirables.
    Bonne journée,
    ouly

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Mystr's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour,

    Je me permets de relancer ce sujet pour savoir si une solution a été trouvé depuis car il semblerait que 8 ans plus tard, le soucis persiste.

Similar Threads

  1. Multi- Language System | Sistema de Multi Linguagem
    By Guilherme in forum File Archive
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2013, 11:45 PM
  2. Tooltip multi-lignes???
    By Rached MILADI in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2011, 05:27 PM
  3. [Request] - Multi-Dialog System Box
    By Nico in forum Extension Development
    Replies: 46
    Last Post: 3rd October 2009, 05:00 PM
  4. BUG - Active System Box multi-line Reappearing
    By aidmm in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2007, 04:35 AM
  5. BUG - Active System Box multi-line Reappearing
    By aidmm in forum File Archive
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2007, 11:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •