User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: BUG en SWF lors de l'activation d'un groupe

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    BUG en SWF lors de l'activation d'un groupe

    Bonjour tout le monde et bonne année 2013 !

    J'ai réalisé un site web sous Multimedia Fusion 2 (donc un fichier swf en sortie) et j'ai remarqué que certaines actions ne marchaient plus une fois le fichier swf généré (alors qu'en appuyant sur la touche F7, lorsqu'on est dans multimédia fusion, cela fonctionne).

    Est-ce qu'il s'agirait d'un bug du programme ou bien d'une mauvaise manipulation que j'ai fait ?

    Merci de votre participation.

    Cordialement,
    Olivier

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5SWF Export Module

    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    875
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    difficile de te le dire sans avoir le mfa sous la main.

  3. #3
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Oui, il faudrait que tu m'envoie le mfa...

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ok, j'ai recréé le bug avec une condition toute simple. Je fais comment pour joindre mon fichier *.swf ?

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Fichier démo en swf

    C'est bon j'ai trouvé comment joindre une pièce jointe. ^^

    Edit : En refaisant le bug, je me suis rendu compte qu'en fait, le défaut s'exprimait lorsqu'il s'agissait d'une action spécifique, lorsqu'on réduit/augmente l'opacité.

    En effet, j'ai voulu faire le test en "supprimant" l'objet Actif lorsque le groupe est activé, et devinez quoi, là ça a fonctionné !
    Attached files Attached files

  6. #6
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Merci!

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Lu,

    Je venais voir si vous aviez des nouvelles.... bug ou pas mauvaise manipulation de ma part ?

    Cordialement,
    Olivier

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    En effet j'ai l'impression que depuis la build 256 la condition "Group ... is activated" ne marche plus en Flash

  9. #9
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleMac Export ModuleUnicode Add-on
    Vantales's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Tahiti
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Merci Zoglu,

    Bon, apparemment il s'agit d'un bug de MMF.
    Pour parer à cela, voici ce que j'ai fait (en espérant que cela pourra en aider certains) :

    au lieu de :
    "Lors de l'activation du groupe" => "Fixer coefficient semi transparence à..."

    J'ai mis :
    "Lors de l'activation du groupe" => "Fixer menu à 1"
    "menu = 1" => "Fixer coefficient semi transparence à..."

    Voilà ma solution pour paré au "bug" de MMF.

    J'espère que ce bug sera vite résolu et que ma solution pourra en aider plus d'un.

    Olivier

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    C'est exactement ce que j'ai du faire (avec un flag toutefois). En espérant que ce soit résolu dans une prochaine mise à jour !

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. CRASH sur les conditions de groupe
    By Nekorai in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2012, 02:56 AM
  2. boucler un groupe d'évènement
    By adrien in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2011, 02:35 PM
  3. groupe évènement
    By jose in forum File Archive
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 08:33 PM
  4. Groupe d'evenements.
    By Florent in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2007, 03:43 PM

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •