User Tag List

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Rapport de Monos

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Rapport de Monos

    -Sous Internet Explorer 10.0.900 il semblerait le son ne soit pas joué.
    -Google Chrome : J'ai des petits problèmes : Le navigateur semble charger trop vite le code et pas asses vite le reste (Image et musique) ce qui fait un peu le chantier comme par exemple les collisions (l'image arrive après le chargement du niveau chez moi ) qui ne fonctionne plus ce qui oblige à relancer le jeu avec F5 est à attendre un peu.
    Cela le fait avec space Monos. Lien

  2. #2
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Monos, si tu pouvais m'envoyer ton mfa...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ok, je t'envois tous ça dans la journée.
    Pour le son IE, c'est un mystère. Cela fonctionne sur d'autre test mais pas Space Monos.

    Lien
    Tu trouveras le MFA ici. Attention c'est quand un vieux code mal codé. Je pense que si je dois le refaire de A-Z ça serait mieux maintenant. (C'est Bordélique)

    Une fois charger sur Google chrome si je lance la partie, ça foire un peux chez moi étant donnée que le jeu est chargé et que les images arrivent peux après, elles ne sont pas considéré comme des collisions. (Une fois le jeu en cache, ça roule nikel par contre) On dirait avec le recule que le pré loader est trop rapide sur chrome, cela ne laisse pas le temps de tout charger correctement.

    Je n'ai pas ce problème sur Fox,IE,Opera par contre. Tout est bien chargé correctement et le pré loader est plus lent. (et adapté au contenue du jeu)

    Edit :
    Mon MFA semble avoir un problème quand je le lance en locale. Je ne sais pas si cela le fait que sur mon pc, pourtant je n'ai pas de problème avec un autre mfa test.

  4. #4
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Petite information, j'ai testé l'exportation des scores sur page web et base de donnée avec Get (en mode get) et String Parser pour le MD5.
    Cela fonctionne bien. J’espère que le Runtime java ne se décompile pas si facilement pour aller choper la clef de cryptage.


    J'ai aussi porté (pour les test) mon jeu flash tortue Ninja.
    Version avec image non mosaiqué
    Avec Mosaique
    Lien de la version flash pour comparaison

    Je vais reparler de google chrome mais je ne sais pas si c'est mon pc, mais il a bien du mal avec les images.

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Je ne sais pas si c'est depuis que j'ai installé la beta ou un le patch bêta, mais l'extension Create by name ne semble plus reconnaître le choix du calque à créer l'objet. Il reste en calque 1.

    Sur mon vieux MFA , quand je lance en exe le positionnement fonctionne de l'objet par apport au calque voulu est bon par contre. Mais pas en mode HTML. Alors j'ai creusé la question, sur une nouvelle application, le bug persiste.

    Je ne sais pas (encore) si ça vient du plugin HTML5, du patch Beta ou autre.

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Je post ici mais c'est valable pour tout les exporter. Cela serait cool que nous sommes en option Runtime et quand fait un test sans construire que le menu n’apparaît pas même si il est coché.
    A chaque fois j'oublie de le décoché, je suis obligé de me remettre en mode exe pour retirer tout ça et repasser en mode runtime après.

    Voila.

  7. #7
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    De quel menu parles tu?

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Barre de Menu/Menu affiché au démarrage.
    Quand on choisis un Runtime c'est grisé (normale quoi ) Mais si on oublie de décocher avant de choisir l'option runtime, en test non compilé le menu et la.

    Il faudrait que quand on choisir un runtime ça décoche automatiquement ces deux options.

  9. #9
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    C'est la version C++ de l'objet Create by name qui ne reconnait pas les layers. La version HTML5 fonctionne bien d'apres mes tests. Envoie moi stp un mfa si tu pense que la version html5 de l'objet est buggée...

  10. #10
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    BOn ba je viens de voir que j'ai donné le MFA que pour Space Monos.
    Lien
    Le problème que j'ai sur le HTML5 c'est sur Google Chrome une fois hébergé ou le chargement des images est souvent plus long que le code et ça fait foiré les collision. Je n'ai pas encore testé un pré loader de pré loader.

    Tous mes test HTML5 sont la sinon.
    Lien

    Pour create by objet je vais refaire un exemple tout à l'heure. Mais même en HTML5 j'ai eu un problème car quand j'ai convertie un test, ça ne marchait pas en HTML5 mais en exe oui si je ne touché pas le MFA.
    Je regarde ça le plus tôt possible.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rapport de disfonctionnement de Pit
    By pit73 in forum HTML5 Export Module 2.5
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2013, 05:47 AM
  2. Rotation par rapport à un sinus
    By un_lockOo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 22nd August 2011, 09:49 PM
  3. Avantages et inconvénients par rapport à RPG Maker
    By Arcanod in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2007, 01:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •