User Tag List

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Rapport de Monos

  1. #11
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Non en HTML5 Creat by name ne fonctionne pas pour le layers.
    Dossier

    Je demande a créer le témoin en layers 2 (donc 3 comme c'est une base de 0)
    L'actif peut bouger avec les fleche et si il touche le témoin, le témoin disparaît L'actif est sur le layer 1 de chez 1.
    Ba il détruit bien le carré témoin alors qu'il ne devrait pas. Le témoin est posé sur le 1er calque.
    C'est pareil en exe, et flash. (J'ai fais les deux exportations)

  2. #12
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    J'ai un vrais bug je crois.

    Télécharger l'archive
    Alors voila le problème.

    Sur la scène j'ai placé une chaîne.
    Ensuite un condition si la touche Espace est utilisé alors relancer l’application.
    Quand je relance l’application, la chaîne n'existe plus.

    Testé sur Google Chrome/Opera directement sur MMF et sur un projet test j'ai la même chose quand j'upload sur le serveur.
    Le bug n'existe pas en exe.

  3. #13
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Objet Create by Name : en fait, c'est MMF qui n'est pas prevu pour fonctionner avec cet objet. Ca n'a jamais marché, sur aucun runtime.
    Modifier ca serait assez dangereux...
    Restart application : corrigé!
    Space monos : le jeu fonctionne parfaitement sous les trois navigateurs, le préloader également.

  4. #14
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ca n'a jamais marché, sur aucun runtime.
    Ba pourtant ça fonctionné bien sur une build je crois vu que sur pit put au début j'utilisais ça. Enfin pas grave. Il existe des alternatives. Ce n'est pas non plus vitale. Pratique mais pas vitale.

    Space monos : le jeu fonctionne parfaitement sous les trois navigateurs, le préloader également.
    Ah donc c'est locale à moi alors. Je vais tenter de tester sur un autre pc.
    Ou je viens d'y penser. l'extenssion Ad Block qui fait peut être merder le chargement. Vais voir.

    Edit : Niet Ad Block activer ou pas ne change rien sur mon pc. J'ai toujours le même problème de chargement non complet la 1er fois et de temps en temps aprés. Je ne sais pas pourquoi ça fait vraiment ça avec Chrome sur mon pc. Le reste des navigateur c'est vraiment nickel.

  5. #15
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Ca peut provenir des types mime des sons qui ne sont pas définis sur ton serveur. Verifie que m4a et ogg sont bien définis comme audio...

  6. #16
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Oups pardon j'ai l'habitude de dire serveur. Non c'est un simple hébergement. Donc j'ai pas accès à tout ça. Et cela ne doit pas être ça. Car sinon tout le monde aurait le même problème quand il regarde mes liens.

    Je n'ai toujours pas regardé sur un autre pc pour confirmer que ça vient de chez moi ou pas parcontre. (Dure de choper un autre pc chez moi xd)

  7. #17
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Re yop.
    J'ai enfin testé sur l'ordi de ma maman. Google chrome n'aime pas mes applications alors que ça fonctionne encore une fois nikel sur les autre navigateur la c'est un mystère surtout que si vous dire que ça fonctionne bien par chez vous.

    Pour information je suis chez Orange avec un débit théorique de 2MO
    C'est vraiment un mystère pour moi. Je n'ai pas encore fait de test avec la nouvelle build de tout à l'heure.

  8. #18
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Coucou. Je ne sais pas si je fais doublon ou si cela a été remonté.
    La gestion des scores ne fonctionne ni en HTML ni flash en "sous application de scène". (Une scène qui appelle une nouvelle scène et c'est sur cette 2em scène ou je joue avec le changement de score).
    J'ai bien coché l'option score.
    Les vies elle fonctionne bien par contre tout comme les Valeurs et Chaînes Globale aussi. Je n'ai pas testé pour Contrôle de joueur.
    En Exe par contre ça fonctionne. Je n'ai pas testé sur Android.
    Voilou Voilou.

    Code Source En cas ou si j'ai loupé un truc qu'il ne faut pas. (Oui je sais c'est le chantier ma prog )

  9. #19
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    (100 messages sur le fofo anglais avant celui la)

    Bon ba j'ai l'impression ça merdouille sec sur ma conexion ou pas)
    Test du moteur
    Alors 3 vie et quand on clique sur une brique qui est seul ça fait perdre une vie.

    Problème rencontré chez moi :
    Sur FireFox, opéra, IE ba les brique à une, ne se détruit pas voir quand on clique sur une brique c'est celle a coté qui explose.
    Google Chrome, ça fonctionne bien mais les coeurs ne sont pas actualisé. (mais les 3 vies fonctionnent). Une fois perdu je n'ai pas le hight score.

    Je suppose que le problème vient de l’extension Sous application.
    Le MFA du fichier HTML5 en lien
    Voilou. (Je suis conscient que mon code n'est pas non plus très très propre.)
    Cela fonctionne bien en exe par contre.

    Edit :
    Pour info en flash ça fonctionne. Et je me pose une question vous utilisez qu'elle JRE de JAVA ?
    Je suis au JRe7 pour l'exporter HTML5. C'est peut être de la que viennent les bugs ?

  10. #20
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Tous les problemes corriges. L'application fonctionne correctement maintenant.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Rapport de disfonctionnement de Pit
    By pit73 in forum HTML5 Export Module 2.5
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2013, 05:47 AM
  2. Rotation par rapport à un sinus
    By un_lockOo in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 22nd August 2011, 09:49 PM
  3. Avantages et inconvénients par rapport à RPG Maker
    By Arcanod in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 9
    Last Post: 30th May 2007, 01:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •