User Tag List

Results 1 to 3 of 3

Thread: image active : Bug Changement d'image

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    image active : Bug Changement d'image

    Coucou, le changement d'image de l'image active,semble buger en runtime Android.
    Je place bien les images dans les donnée binaire.
    Quand je charge l'image au moment ou je pose image active sur la scéne, l'image est bien affiché par ma tablette. (A condition que j'ai bien placé ça dans les donnée binaire chose logique)
    Mais le changement d'image, ne veux pas fonctionner.

    Voilou.

    Edit :
    J'en profite aussi pour dire que l'option Sofware Mode et son petit texte de cette extenssion n'est pas traduit en Français. Mici.

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,483
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    En fait ça marche si on utilise le nom réel du fichier (par exemple "d:\toto.png" au lieu de apppath$+"toto.png"). On va regarder ça.

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    "d:\toto.png"
    C'est ce que je fessais car les commandes pour les Appath fut grisés.
    On va regarder ça.
    Ok cool.

Similar Threads

  1. Image annotation / Image modification with MMF2
    By titobal in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 5
    Last Post: 13th September 2013, 04:13 PM
  2. Objet Image (ou Image Active) et rayures
    By volgot in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2011, 04:10 PM
  3. Active Image Extraction
    By Evoxe in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2009, 06:44 PM
  4. image active et Jpg
    By Jymswiss in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2009, 11:22 AM
  5. [Bug] Loading image into Active
    By RaiFox in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2007, 03:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •