User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: Jeu d'hlico: ds que l'on tourne l'hlico le jeu rame...

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5Android Export Module

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Jeu d'hlico: ds que l'on tourne l'hlico le jeu rame...

    Bonjour ! Alors voila dans une partie d'un jeu je cr un mode ou l'on devra manœuvrer un hlicoptre.
    Problme: dans mon jeu, peine je commence tourner avec l'hlico, le jeu commence ramer. Mais quand je ne tourne plus tout redevient normal...
    Je vous donne un extrait du .mfa:

    test.mfa

    sur ce lien que j'ai cr pour l'occasion, lorsqu'il tourne a ne lag pas... Donc ce serai parce que ma scne de mon jeu est trop grande ? (1400 conditions la scne, le groupe "hlico" se trouve tout en haut, je ne sais pas si a change quelque chose...)
    Pourtant j'utilise l'activation/dsactivation de groupe.
    Sur les autre scne, tout aussi lourde aucun lag. Et sur celle ci, avec l'hlicoptre le seul problme c'est le fait de tourner l'hlicoptre.

    Auriez vous des suggestions pour viter les lags avec ce genre de chose ?
    Merci

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5Android Export Module

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Et une autre petit question: si je veux que l'hlico se dplace latralement grce deux touche, Q & D par exemple, comment je fais ? Il faut que suivant l'angle de l'hlico, sans changer l'angle je dplace la position X et Y... Mais je ne vois pas quel formule utiliser...

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export Module
    stritoengine's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    169
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Cher moi sa ram pas du tout et active le mode Direct X 3D

  4. #4
    Clicker Multimedia Fusion 2iOS Export ModuleSWF Export Module
    flechenoir's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Swiss
    Posts
    527
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Idem, chez moi a rame pas du tout.

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5Android Export Module

    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    71
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ce morceau la lorsqu'il est tout seul il ne rame pas. Par contre dans la scne avec 1400 conditions il rame (je prcise que seul le fait de tourner fait ramer le jeu, sinon tout le reste marche merveille...)
    Donc je me demandais ce qui n'allais pas avec ce code... Merci d'avoir test.

    Les modes direct X, + vram, 3D change quoi ?

  6. #6
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    samcool_129's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    94
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Re: Jeu d'hlico: ds que l'on tourne l'hlico le jeu rame...

    En gros le visuel est gnr par la carte graphique et plus par le processeur, ce qui acclre le jeu.

Similar Threads

  1. Aidez moi , mon jeu rame ...
    By scraft in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 12
    Last Post: 6th May 2013, 06:13 PM
  2. Pourquoi a rame autant !
    By Guicole in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2011, 06:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •