User Tag List

Results 1 to 6 of 6

Thread: integration de site

  1. #1
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    integration de site

    bonjour,
    superbe module que j'utilise régulièrement pour intégrer des élément a des sites, comme des zones de saisie de texte, j'ai rencontrer aucuns bugs (j'utilise pas toutes les fonctionnalité), si ce n'est sur un site avec les include en php les coordonnées X Y des zones de textes (type textarea) sont pas bon (très décalé).
    Sinon il est prévus de faire une extension qui pourrai communiquer avec une base de donnée ? comme mysql ? les possibilités serais énormes ! je sais que ce module est fais pour faire des jeux surtout mais ce serait quand même géniale.
    merci

  2. #2
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Pour communiquer avec une base de donnée sur un serveur, il faut créer des scripts php.
    Tu peux utiliser l'objet GET pour charger ces scripts.
    Peux tu m'envoyer un mfa qui montre les problemes des zones de texte.
    Rappel : quand vous postez un bug, il FAUT mettre le mfa dans votre post, je ne peux ri"en faire sans lui...

  3. #3
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperAndroid Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export Module
    graboide's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    france, bordeaux
    Posts
    735
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    voila
    pour envoyer des données c'est simple c'est sur mais pour lire dans une base de donnée c'est plus compliquer, je voulais charger une page php qui communique avec ma base de donnée avant la page de l'appli et envoyer mes données avec la methode $_POST ou $_GET à mon appli, mais j'ai l'impression que GET ne peu pas lire les informations entrantes :/, donc je ne peu pas exploiter mes données direct dans mon appli seulement exporter.
    pour le "bug" ça vient peu être de la feuille de style de mon site, j'utilise des positions relatives et j'ai l'impression que c'est ça qui me décale tout, aprés pour regler ce problème j'utilise des iframes
    Attached files Attached files

  4. #4
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Tu utilises IE? Parce que faire un GET est un probleme sous IE assez difficile à implémenter (l'objet HTTPRequest n'est pas disponible simplement)...
    J'ai regardé le code de l'objet GET il a l'air bon...

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ah ba voila c'est le bug que je voulais dire et non ce n'est pas spécialement sur IE. Pourtant dans une ancienne version du hTML5 (ou build MMF je ne sais pas), ça fonctionné.

  6. #6
    Clicker Multimedia Fusion 2 DeveloperiOS Export ModuleSWF Export Module
    Francois's Avatar
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Montpellier, France
    Posts
    6,920
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Il ya un truc que je ne comprends pas dans ton appli. J'ai mis des points d'arret dans le code de l'objet GET au niveau de l'ouverture d'une URL, et le programme n'y passe jamais! Donc ca risque pas de marcher!
    Il faut :
    - Ajouter des POST data
    - Faire un Get URL. Si l'objet trouve des Post data que tu as ajouté précédemment, il va faire un POST au lieu d'un GET

    Ou alors j'ai loupé quelquechose?

Similar Threads

  1. Need help with API integration
    By Outcast in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 9
    Last Post: 12th May 2013, 12:13 PM
  2. C'est de la tuerie ce module html5! question intégration de site
    By pit73 in forum HTML5 Export Module 2.5
    Replies: 3
    Last Post: 16th April 2013, 06:14 AM
  3. Mobclix integration
    By kinase in forum iOS Export Module Version 2.0
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2012, 03:51 PM
  4. py2exe integration
    By droberson in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 19th August 2010, 02:45 PM
  5. rtc api integration possible?
    By cel in forum Lacewing
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2009, 04:04 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •