User Tag List

Results 1 to 3 of 3

Thread: Ligne de Commande dans une aplication autonome.

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Ligne de Commande dans une aplication autonome.

    Bonjour, j'ai une petite question à vous poser. Comment utilise t'on les lignes de commande dans une application autonome ?
    J'ai fais le raccourcie, et dans la Cible j'ai tenté de r'ajouté à la fin /DEBUG mais ça ne semble rien faire du tout.

    C:\Users\Monos\Desktop\androtableau\Application.ex e /DEBUG

    Merci des infos et la marche à suivre.
    (Tien donc, le forum place un espace entre ex et le e xd)

  2. #2
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperInstall Creator Pro

    Join Date
    Sep 2006
    Posts
    517
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Bonjour Monos,
    L'objet Spécial a deux expressions permettant de récupérer soit toute la ligne de commande, soit seulement une option spécifique de la ligne de commande.

    L'option /DEBUG affiche le mode graphique dans la barre de titre (cf. la page Questions et réponses de l'aide de MMF) mais il ne me semble pas qu'elle active quelque chose d'autre. Si le titre de la fenêtre est modifié (par exemple avec l'objet Contrôle fenêtre), il est possible que ces informations se fassent écraser.

    ouly

  3. #3
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    oh je pensais que c'était des choses à placer dans la cible de l'exe justement pour ouvrir / tester des fonctions sans passer par l'éditeur. J'ai du tout mélanger.

Similar Threads

  1. Comment ignorer une ligne vide dans un Objet Liste ou Combo ?
    By SGL in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2013, 04:31 PM
  2. supprimer une ligne dans un tableau -- delete a row in an array
    By volgot in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2013, 06:39 PM
  3. Un nombre limite de ligne de commande ?
    By Naphelia in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2011, 08:56 PM
  4. Replies: 1
    Last Post: 11th January 2011, 01:03 AM
  5. Comment sauter une ligne dans un fichier .txt ??
    By BackStaged in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 2
    Last Post: 1st August 2010, 02:41 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •