User Tag List

Results 1 to 8 of 8

Thread: compilation d'une appli

  1. #1
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    compilation d'une appli

    bonjour,
    j'ai acheté le module d'exportation android et quand j'essaye de compiler j'obtiens cette erreur

    Unable to locate tools.jar. Expected to find it in C:\Program Files (x86)\Java\jre6\lib\tools.jar
    Buildfile: C:\Users\Anthony\AppData\Local\Temp\AndF740.tmp\bu ild.xml

    -set-mode-check:

    -set-debug-files:

    -check-env:
    [checkenv] Android SDK Tools Revision 22.3.0
    [checkenv] Installed at E:\outils\adt-bundle-windows-x86-20131030\sdk

    -setup:
    [echo] Project Name: RuntimeAndroid
    [gettype] Project Type: Application

    -set-debug-mode:

    -debug-obfuscation-check:

    -pre-build:

    -build-setup:
    [getbuildtools] Using latest Build Tools: 19.0.0
    [echo] Resolving Build Target for RuntimeAndroid...

    BUILD FAILED
    E:\outils\adt-bundle-windows-x86-20131030\sdk\tools\ant\build.xml:542: Unable to resolve project target 'android-14'

    Total time: 0 seconds


    je n'ai pas encore de compte google developeur cela est il obligatoire meme pour tester ses applis ?

  2. #2
    Clickteam Clickteam
    Fernando's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    6,139
    Mentioned
    158 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    you need to install java sdk and set the directory inside fusion in preference, general Android folders
    Regards,


    Fernando Vivolo

    ... new things are coming ...

  3. #3
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,077
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    >> je n'ai pas encore de compte google developeur cela est il obligatoire meme pour tester ses applis ?

    Non, pas obligatoire pour tester ses applis.

    Et comme dit Fernando il faut installer le Java SDK et non Java tout court (le nom de répertoire doit commencer par jdk et non jre).

  4. #4
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,077
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    PS: le message d'erreur a l'air de dire aussi que l'API 14 n'est pas installée dans le SDK Android. Il faut lancer le SDK Manager dans le répertoire du SDK Android et installer l'API 14. Tout est expliqué dans la doc de MMF, dans la section Distribuer votre application / Android.

  5. #5
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export Module

    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Regarde le mec explique bien le truc http://confessionsofateenagegamedeve...lickteams.html

    J'ai réussi et je suis pas doué. Seul hic, mais c'est peut être parce que j'ai installé la version jdk 1.7, la construction de l'application se fait mais fusion reste bloqué. Je suis obligé de forcer la fermeture. Mais ça ne le fait pas tout le temps.

  6. #6
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperFusion 2.5+ DLCAndroid Export ModuleHTML5 Export ModuleiOS Export ModuleSWF Export ModuleXNA Export ModuleInstall Creator Pro
    Fusion 2.5 (Steam)Fusion 2.5 Developer (Steam)Android Export Module (Steam)HTML5 Export Module (Steam)iOS Export Module (Steam)Universal Windows Platform Export Module (Steam)
    Monos's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Reims / France
    Posts
    1,171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Kwandjeen, tu dois faire construire et Tester je pense pour avoir ce problème. Il ne faut pas utiliser cette option sauf si on a les pilotes, la tablette branché et que cela soit compatible.

  7. #7
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export Module

    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Ah oui j'avais pas fait gaffe entre construire et lancer et construire simple du menu fichier.

    Merci Monos pour l'info

  8. #8
    Clicker Fusion 2.5 DeveloperAndroid Export ModuleSWF Export Module

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    merci j'ai reussi a installer correctement le logiciel
    le tuto est vraiment bien expliqué

Similar Threads

  1. Bug de compilation iOS
    By Vantales in forum iOS Export Module Version 2.0
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2013, 03:41 AM
  2. Compilation OsX
    By Patrice in forum iOS Export Module Version 2.0
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2011, 05:06 PM
  3. Compilation Bug
    By Fanotherpg in forum SWF/Flash Export Module Version 2.0
    Replies: 13
    Last Post: 5th June 2011, 10:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •