User Tag List

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: faire un Autorun fusion 2.5

  1. #1
    No Products Registered

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    faire un Autorun fusion 2.5

    Bonsoir,

    J'ai regarde une vidéo

    Pour créer un "Autorun" avec Multimedia Fusion 2
    https://www.youtube.com/watch?v=pKHdXce9CL8

    Mais le souçis, j'ai mis la taille mais après je peux pas cocher BORDURE FIRE / PAS DE BOITE MINIMISER etc


    Comment faire svp?

    Bonne soirée à vous
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,310
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    C'est avec la version gratuite de Fusion 2.5? La version gratuite ne peut générer que des applications HTML5 et ces options sont inutiles et n'ont aucun effet en mode HTML5, la plupart d'entre elles ne fonctionnent qu'en mode application EXE Windows.

  3. #3
    No Products Registered

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Donc je dois payer les 78€ pour faire just la version complet?
    je sais rien faire alors, sauf payer 78€ pour avoir la version complet

  4. #4
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,310
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    Pas certain de comprendre la réponse.

    Ce tutorial permet de faire un autorun sous forme d'EXE. La version gratuite ne permet pas de le faire, elle ne permet que de faire des applications HTML5. Donc ce tutorial n'est pas fait pour la version gratuite.

  5. #5
    No Products Registered

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Et comment je pourrais l'avoir le sous forme d'exe svp?

    ( désoler si vous comprendrez pas mon langage )

  6. #6
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,541
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Vous ne pouvez pas générer de fichier EXE avec la version gratuite.
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  7. #7
    Clickteam Clickteam

    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    13,310
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)
    En acquérant la version payante, qui permet de générer des applications EXE Windows et n'a pas les limitations de la version gratuite (pas de limitation en nombre de scènes, d'objets, etc).

  8. #8
    No Products Registered

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Donc comme vous dit ( En acquérant la version payante ) je dois payer 79.89 ( steam )
    Comme sa j'aurais l'application EXE windows

  9. #9
    Clickteam Clickteam
    Nico's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    France
    Posts
    2,541
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Oui, avec la version payante, plus de limitations, et la possibilité de générer des EXE
    --------------------------------------
    Nicolas "Nico" Sourdeval
    Clickteam

  10. #10
    No Products Registered

    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    woooooooooooooooooo

    Ben merci pour votre réponse

    Bonne journée à vous

Page 1 of 2 1 2 LastLast

Similar Threads

  1. faire des mis à jour
    By feendan in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2012, 01:01 AM
  2. autorun dans MMF 2
    By coline7 in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2011, 07:35 AM
  3. ICP: Win 7 Autorun Problem...use to open html file
    By aniceguy in forum Install Creator and Patch Maker
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2011, 10:43 PM
  4. Faire faire au pointeur le "tour" de l'écran
    By DavidT in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2010, 09:14 PM
  5. MM2 - Autorun not working
    By droberson in forum Multimedia Fusion 2 - Technical Support
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2006, 08:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •